브라질

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

: 아르헨티나, 우루과이, 칠레, 파라과이.


비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우
다음 국가는 관광으로 입국 시 비자가 필요하지 않습니다:


그리스, 나미비아, 남아프리카 공화국, 네덜란드, 뉴질랜드, 대한민국, 덴마크, 독일, 루마니아, 룩셈부르크, 말레이시아, 멕시코, 모나코, 모로코, 몰타, 바베이도스, 바티칸시티, 바하마, 베네수엘라, 벨기에, 볼리비아, 북한, 불가리아, 산마리노, 수리남, 스웨덴, 스위스, 스페인, 아르헨티나, 아이슬란드, 아일랜드, 안도라, 에콰도르, 영국, 오스트리아, 우루과이, 이스라엘, 이탈리아, 지브롤터, 칠레, 코스타리카, 콜롬비아, 태국, 터키, 튀니지, 트리니다드토바고, 파라과이, 페루, 프랑스, 핀란드, 필리핀 제도, 헝가리.


2
비자 신청 시 필요한 서류
관광 비자:
  • 신청서
  • 1 여권 사진
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 항공 왕복권
  • 체류 기간 사용할 충분한 자금 증명
  • 비자 수수료 지불
  • 우편 신청 시 회신용 봉투 사용
  • 보험
3
  • 관광 비자: 90 일.
4
비자 수수료
  • : 40 EUR
5
비자 발급 기간
  • 관광 비자: 3 to 10 일
6
대사관 연락처

이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
 
출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 브라질 대사관에 연락하십시오.
 
브라질에 있는 인증 어학 학교


브라질 - 어학 학교: 리오 데 자네이로  마세이오  상 파울로  올린다 


:

1
학생들의 평가: (36 리뷰 이 어학 학교의)

2
학생들의 평가: (42 리뷰 이 어학 학교의)


더 보기 - 브라질에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
좋아요
LanguageCourse.net 소개
  • Sandra (41): 몰타에서의 어학연수는 정말... 더 보기
  • Fatima (23): 이곳의 도움으로 저는 두 개의 코스를... 더 보기
  • Valeria (27): Cioffi Michele씨가 도와주셨어요.... 더 보기