캐나다

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

: 미국, 캐나다.


비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우
다음 국가는 관광으로 입국 시 비자가 필요하지 않습니다:


그리스, 그린란드, 나미비아, 네덜란드, 노르웨이, 뉴질랜드, 니우에, 대한민국, 덴마크, 독일, 루마니아, 룩셈부르크, 리히텐슈타인, 멕시코, 모나코, 몰타, 미국, 바베이도스, 바티칸시티, 바하마, 벨기에, 북한, 불가리아, 브루나이, 사모아, 산마리노, 세인트루시아, 세인트빈센트그레나딘, 세인트키츠네비스, 솔로몬제도, 스와질랜드, 스웨덴, 스위스, 스페인, 싱가포르, 아이슬란드, 아일랜드, 안도라, 안티쿠아바부다, 영국, 오스트리아, 이탈리아, 일본, 지브롤터, 캐나다, 파푸아뉴기니, 프랑스, 핀란드, 헝가리, 호주, 홍콩.


2
비자 신청 시 필요한 서류
관광 비자:
  • 신청서
  • 여권 사진
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 항공 왕복권
  • 체류 기간 사용할 충분한 자금 증명
  • 비자 수수료 지불
  • 우편 신청 시 회신용 봉투 사용
3
  • 관광 비자: 90 일.
  • : 90 일.
4
비자 수수료
  • : 85 EUR
5
비자 발급 기간
  • 관광 비자: 20 일
  • : 20 일
6
대사관 연락처

이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
 
출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 캐나다 대사관에 연락하십시오.
 
캐나다에 있는 인증 어학 학교


캐나다 - 어학 학교: 몬트리올  밴쿠버  벌링턴  빅토리아  캘거리  퀘벡  킬로나  토론토  휘슬러 


:

1
학생들의 평가: (1 리뷰 이 어학 학교의)

2
학생들의 평가: (6 리뷰 이 어학 학교의)

3
학생들의 평가: (66 리뷰 이 어학 학교의)

4
학생들의 평가: (30 리뷰 이 어학 학교의)

5
학생들의 평가: (116 리뷰 이 어학 학교의)


더 보기 - 캐나다에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
좋아요
LanguageCourse.net 소개
  • José Manuel (24): 제가 만약 다시 어학연수를 떠난다면,... 더 보기
  • Maria Teresa (45): 등록 서비스는 도움이 많이 돼요.... 더 보기
  • James (26): LanguageCourse.Net의 서비스는 정말... 더 보기
*필수