과테말라

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우
다음 국가는 관광으로 입국 시 비자가 필요하지 않습니다:


그리스, 남아프리카 공화국, 네덜란드, 노르웨이, 뉴질랜드, 니카라과, 덴마크, 독일, 루마니아, 룩셈부르크, 리히텐슈타인, 마다가스카르, 마샬제도, 마케도니아, 말레이시아, 멕시코, 모나코, 몰타, 미국, 바누아투, 바레인, 바베이도스, 바티칸시티, 바하마, 베네수엘라, 벨기에, 벨리즈, 불가리아, 브라질, 브루나이, 산마리노, 상투메프린시페, 세인트루시아, 세인트키츠네비스, 솔로몬제도, 스웨덴, 스위스, 스페인, 싱가포르, 아르헨티나, 아이슬란드, 아일랜드, 안도라, 안티쿠아바부다, 엘살바도르, 영국, 영국령버진아일랜드, 오스트리아, 온두라스, 우루과이, 이스라엘, 이탈리아, 일본, 지브롤터, 칠레, 카타르, 캐나다, 코스타리카, 쿠웨이트, 크로아티아, 터키, 투발루, 트리니다드토바고, 파나마, 파라과이, 프랑스, 핀란드, 헝가리, 호주.


2
비자 신청 시 필요한 서류
관광 비자:
  • 신청서
  • 여권 사진
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 항공 왕복권
  • 체류 기간 사용할 충분한 자금 증명
  • 우편 신청 시 회신용 봉투 사용
3
  • 관광 비자: 90 일.
4
비자 수수료
  • : 25 EUR
5
비자 발급 기간
  • 관광 비자: 2 to 3 일
6
대사관 연락처

이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
 
출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 과테말라 대사관에 연락하십시오.
 
과테말라에 있는 인증 어학 학교


과테말라 - 어학 학교: 안티구아 


:

1
학생들의 평가: (1 리뷰 이 어학 학교의)

2
학생들의 평가: (1 리뷰 이 어학 학교의)


더 보기 - 과테말라에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
좋아요
LanguageCourse.net 소개
  • James (26): LanguageCourse.Net의 서비스는 정말... 더 보기
  • José Manuel (24): 제가 만약 다시 어학연수를 떠난다면,... 더 보기
  • Maria Teresa (45): 등록 서비스는 도움이 많이 돼요.... 더 보기
*필수