아일랜드

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

: 네덜란드, 독일, 룩셈부르크, 벨기에, 프랑스.


비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우
다음 국가는 관광으로 입국 시 비자가 필요하지 않습니다:


가이아나, 과테말라, 그레나다, 그리스, 나우루, 남아프리카 공화국, 네덜란드, 노르웨이, 뉴질랜드, 니카라과, 대한민국, 덴마크, 도미니카, 독일, 레소토, 루마니아, 룩셈부르크, 리히텐슈타인, 말라위, 말레이시아, 멕시코, 모나코, 모리셔스, 몰디브, 몰타, 미국, 바누아투, 바베이도스, 바티칸시티, 바하마, 베네수엘라, 벨기에, 벨리즈, 보츠와나, 볼리비아, 북한, 불가리아, 브라질, 브루나이, 사모아, 산마리노, 세이셸, 세인트루시아, 세인트키츠네비스, 소말리아, 스와질랜드, 스웨덴, 스위스, 스페인, 싱가포르, 아르헨티나, 아이슬란드, 아일랜드, 안도라, 안티쿠아바부다, 엘살바도르, 영국, 영국령버진아일랜드, 오스트리아, 온두라스, 우루과이, 이스라엘, 이집트, 이탈리아, 일본, 지브롤터, 칠레, 캐나다, 코스타리카, 크로아티아, 키리바시, 통가, 투발루, 트리니다드토바고, 파나마, 프랑스, 피지, 핀란드, 헝가리, 호주.


2
비자 신청 시 필요한 서류
관광 비자:
  • 신청서
  • 여권 사진
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 체류 기간 사용할 충분한 자금 증명
  • 비자 수수료 지불
4
비자 수수료
  • : 60 EUR
5
비자 발급 기간
  • 관광 비자: 30-40 일
6
대사관 연락처

이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
 
출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 아일랜드 대사관에 연락하십시오.
 
아일랜드에 있는 인증 어학 학교


아일랜드 - 어학 학교: 골웨이  더블린  리머릭  코르크 


:

1
학생들의 평가: (1 리뷰 이 어학 학교의)

2
학생들의 평가: (1 리뷰 이 어학 학교의)

3
학생들의 평가: (50 리뷰 이 어학 학교의)

4
학생들의 평가: (205 리뷰 이 어학 학교의)

5
학생들의 평가: (135 리뷰 이 어학 학교의)


더 보기 - 아일랜드에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
좋아요
LanguageCourse.net 소개
  • Maria Teresa (45): 등록 서비스는 도움이 많이 돼요.... 더 보기
  • Dimitra (21): 지금까지 최저 가격과 친절한... 더 보기
  • Sandra (41): 몰타에서의 어학연수는 정말... 더 보기
*필수