몰타

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

Only excemption are nationals of the following countries who may also present an alternative document of identification instead of a passport: 그리스, 네덜란드, 독일, 룩셈부르크, 리히텐슈타인, 벨기에, 스위스, 스페인, 슬로베니아, 오스트리아, 이탈리아, 포르투갈, 프랑스.


비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우
다음 국가는 관광으로 입국 시 비자가 필요하지 않습니다:


과테말라, 그리스, 네덜란드, 노르웨이, 뉴질랜드, 니카라과, 대한민국, 덴마크, 독일, 라트비아, 루마니아, 룩셈부르크, 리투아니아, 리히텐슈타인, 말레이시아, 멕시코, 모나코, 몰타, 미국, 바티칸시티, 베네수엘라, 벨기에, 볼리비아, 북한, 불가리아, 브라질, 브루나이, 산마리노, 스웨덴, 스위스, 스페인, 슬로바키아, 아르헨티나, 아이슬란드, 아일랜드, 안도라, 안티쿠아바부다, 에스토니아, 엘살바도르, 영국, 오스트리아, 온두라스, 우루과이, 이스라엘, 이탈리아, 일본, 지브롤터, 칠레, 캐나다, 코스타리카, 크로아티아, 키프로스, 파나마, 파라과이, 프랑스, 핀란드, 헝가리, 호주.


2
비자 신청 시 필요한 서류
관광 비자:
  • 신청서
  • 여권 사진
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 비자 수수료 지불
3
Validity of Visa
  • 관광 비자: 30 일.
4
비자 수수료
  • Student Visa: 29 EUR
5
비자 발급 기간
  • 관광 비자: 15 일
6
대사관 연락처

이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
 
출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 몰타 대사관에 연락하십시오.
 
몰타에 있는 인증 어학 학교


몰타 - 어학 학교: 고조  그지라   발레타   세인트 줄리안  세인트폴스 베이  슬리에마   임시다 


Best rated language schools in 몰타:

1
학생들의 평가: (46 리뷰 이 어학 학교의)

2
학생들의 평가: (36 리뷰 이 어학 학교의)

3
학생들의 평가: (23 리뷰 이 어학 학교의)

4
학생들의 평가: (47 리뷰 이 어학 학교의)

5
학생들의 평가: (25 리뷰 이 어학 학교의)


더 보기 - 몰타에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
좋아요
LanguageCourse.net 소개
  • Dimitra (21): 지금까지 최저 가격과 친절한... 더 보기
  • Fatima (23): 이곳의 도움으로 저는 두 개의 코스를... 더 보기
  • Valeria (27): Cioffi Michele씨가 도와주셨어요.... 더 보기