멕시코

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

: 미국, 캐나다.


비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우
다음 국가는 관광으로 입국 시 비자가 필요하지 않습니다:


.


2
비자 신청 시 필요한 서류
관광 비자:
  • 신청서
  • 1 여권 사진
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 항공 왕복권
  • 체류 기간 사용할 충분한 자금 증명
  • 비자 수수료 지불
3
  • 관광 비자: 30 € 180 일.
4
비자 수수료
  • : 60 EUR
5
비자 발급 기간
  • 관광 비자: 2 일
6
대사관 연락처

이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
 
출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 멕시코 대사관에 연락하십시오.
 
멕시코에 있는 인증 어학 학교


멕시코 - 어학 학교: 과나후아토  구아달라하라  케레타로  푸에르토 발라타  푸에르토 에스콘디도  플라야 델 카르멘 


:

1
학생들의 평가: (2 리뷰 이 어학 학교의)

2
학생들의 평가: (11 리뷰 이 어학 학교의)

3
학생들의 평가: (33 리뷰 이 어학 학교의)

4
학생들의 평가: (1 리뷰 이 어학 학교의)


더 보기 - 멕시코에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
좋아요
LanguageCourse.net 소개
  • Sandra (41): 몰타에서의 어학연수는 정말... 더 보기
  • Maria Teresa (45): 등록 서비스는 도움이 많이 돼요.... 더 보기
  • James (26): LanguageCourse.Net의 서비스는 정말... 더 보기
*필수