페루

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

Only excemption are nationals of the following countries who may also present an alternative document of identification instead of a passport: 볼리비아, 에콰도르, 칠레.


비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우
다음 국가는 관광으로 입국 시 비자가 필요하지 않습니다:


과테말라, 그레나다, 그리스, 나우루, 남아프리카 공화국, 네덜란드, 노르웨이, 뉴질랜드, 니우에, 니카라과, 대만, 덴마크, 도미니카, 도미니카 공화국, 독일, 루마니아, 룩셈부르크, 리히텐슈타인, 마샬제도, 말레이시아, 멕시코, 모나코, 몰타, 미국, 미크로네시아, 바누아투, 바베이도스, 바티칸시티, 바하마, 베네수엘라, 벨기에, 벨리즈, 볼리비아, 북한, 불가리아, 브라질, 브루나이, 사모아, 산마리노, 세인트루시아, 세인트키츠네비스, 솔로몬제도, 스와질랜드, 스웨덴, 스페인, 싱가포르, 아르헨티나, 아이티, 아일랜드, 안도라, 안티쿠아바부다, 에콰도르, 엘살바도르, 영국, 영국령버진아일랜드, 오스트리아, 온두라스, 이스라엘, 이탈리아, 인도네시아, 일본, 자메이카 , 지브롤터, 칠레, 캐나다, 코스타리카, 콜롬비아, 키리바시, 태국, 통가, 투발루, 트리니다드토바고, 파나마, 파라과이, 파푸아뉴기니, 팔라우, 프랑스, 피지, 핀란드, 필리핀 제도, 헝가리, 호주.


2
비자 신청 시 필요한 서류
관광 비자:
  • 신청서
  • 여권 사진
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 항공 왕복권
  • 체류 기간 사용할 충분한 자금 증명
  • Proof of purpose of visit
  • 비자 수수료 지불
3
Validity of Visa
  • 관광 비자: 90 일.
4
비자 수수료
  • Student Visa: 60 EUR
5
비자 발급 기간
  • 관광 비자: 1 일
6
대사관 연락처

이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
 
출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 페루 대사관에 연락하십시오.
 
페루에 있는 인증 어학 학교


페루 - 어학 학교: 리마  쿠스코 


Best rated language schools in 페루:

1
학생들의 평가: (8 리뷰 이 어학 학교의)

2
학생들의 평가: (4 리뷰 이 어학 학교의)


더 보기 - 페루에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
좋아요
LanguageCourse.net 소개
  • James (26): LanguageCourse.net의 서비스는 정말... 더 보기
  • Valeria (27): Cioffi Michele씨가 도와주셨어요.... 더 보기
  • Maria Teresa (45): 등록 서비스는 도움이 많이 돼요.... 더 보기