스위스

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

Only excemption are nationals of the following countries who may also present an alternative document of identification instead of a passport: 그루지야, 그리스, 네덜란드, 노르웨이, 덴마크, 룩셈부르크, 리히텐슈타인, 모나코, 몰타, 벨기에, 산마리노, 스웨덴, 스페인, 아이슬란드, 아일랜드, 이탈리아, 체코 공화국, 포르투갈, 프랑스, 핀란드, 헝가리, 호주.


비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우
다음 국가는 관광으로 입국 시 비자가 필요하지 않습니다:


그리스, 남아프리카 공화국, 네덜란드, 노르웨이, 뉴질랜드, 덴마크, 독일, 루마니아, 룩셈부르크, 말레이시아, 멕시코, 모나코, 몰타, 미국, 바티칸시티, 벨기에, 북한, 불가리아, 브라질, 브루나이, 산마리노, 솔로몬제도, 스웨덴, 스페인, 싱가포르, 아르헨티나, 아이슬란드, 아일랜드, 안도라, 영국, 오스트리아, 이스라엘, 이탈리아, 일본, 지브롤터, 캐나다, 크로아티아, 키리바시, 투발루, 프랑스, 피지, 핀란드, 헝가리, 호주.


2
비자 신청 시 필요한 서류
관광 비자:
  • 신청서
  • 여권 사진
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 항공 왕복권
  • 체류 기간 사용할 충분한 자금 증명
  • Proof of purpose of visit
  • 비자 수수료 지불
3
Validity of Visa
  • 관광 비자: 90 일.
  • Student Visa: 90 일.
4
비자 수수료
  • Student Visa: 15-20 EUR
5
비자 발급 기간
  • 관광 비자: 1 일
  • Student Visa: 1 일
6
대사관 연락처

이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
 
출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 스위스 대사관에 연락하십시오.
 
스위스에 있는 인증 어학 학교


스위스 - 어학 학교: 바젤  제네바  취리히 


Best rated language schools in 스위스:

1
학생들의 평가: (4 리뷰 이 어학 학교의)


더 보기 - 스위스에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
좋아요
LanguageCourse.net 소개
  • José Manuel (24): 제가 만약 다시 어학연수를 떠난다면,... 더 보기
  • Fatima (23): 이곳의 도움으로 저는 두 개의 코스를... 더 보기
  • Valeria (27): Cioffi Michele씨가 도와주셨어요.... 더 보기