USA

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우





네덜란드, 노르웨이, 뉴질랜드, 대한민국, 덴마크, 독일, 라트비아, 룩셈부르크, 리투아니아, 리히텐슈타인, 모나코, 몰타, 벨기에, 브루나이, 산마리노, 스웨덴, 스위스, 스페인, 슬로바키아, 슬로베니아, 싱가포르, 아이슬란드, 아일랜드, 안도라, 에스토니아, 오스트리아, 이탈리아, 일본, 체코 공화국, 포르투갈, 프랑스, 핀란드, 헝가리, 호주

2
비자 신청 시 필요한 서류
학생 비자(120):
  • 신청서 DS-156
  • 여권 사진 1개
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있고 미국 입국 후 6개월간 유효한 여권
  • I-20 또는 DS-2019에 명시된 기간 동안 사용할 충분한 자금 증명
  • 미국 단과 대학, 학교, 종합 대학에서 발행한 SEVIS I-20, SEVIS DS-2019
  • 연락처 및 경력 증명서 DS-0158M
  • 16~45세 남성은 DS-0157 양식을 완료해야 합니다.
  • 영사관 또는 특정 영사관 사이트에서 받은 비자 수수료 영수증
  • SEVIS 수수료 영수증. 공식 사이트에서 SEVIS 수수료를 낼 수 있습니다 https://www.fmjfee.com/i901fee/
입학 허가서, TOEFL 점수, 학위, 성적 증명서가 필요하지 않을 수 있으나 영사관에서 이러한 정보를 요청할 수도 있습니다.


관광 비자:

  • 신청서
  • 1 여권 사진
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 항공 왕복권
  • 체류 기간 사용할 충분한 자금 증명
  • 우편 신청 시 회신용 봉투 사용
3
  • 관광 비자: 180 일.
  • : 180 일.
4
비자 수수료
  • : 124 EUR
5
비자 발급 기간
  • 관광 비자: 5-60 일
  • : 5-60 일
6
대사관 연락처

이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
 
출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 USA 대사관에 연락하십시오.
 
USA에 있는 인증 어학 학교


USA - 어학 학교: 뉴 올리언스  뉴욕  라스 베이거스   로스 앤젤레스  마이애미  베벌리힐스   보스턴  산타 모니카   샌디에이고   샌프란시스코   시애틀  시카고  올랜도  워싱턴 DC  포트 로더데일   포틀랜드  호놀룰루 


:

1
학생들의 평가: (1 리뷰 이 어학 학교의)

2
학생들의 평가: (9 리뷰 이 어학 학교의)

3
학생들의 평가: (12 리뷰 이 어학 학교의)

4
학생들의 평가: (2 리뷰 이 어학 학교의)

5
학생들의 평가: (5 리뷰 이 어학 학교의)


더 보기 - USA에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
좋아요
LanguageCourse.net 소개
  • José Manuel (24): 제가 만약 다시 어학연수를 떠난다면,... 더 보기
  • Sandra (41): 몰타에서의 어학연수는 정말... 더 보기
  • James (26): LanguageCourse.Net의 서비스는 정말... 더 보기
*필수