X

República Dominicana

Informação sobre Vistos
Exigências de passaporte


Todos os cidadãos precisam de um passaporte válido.

: Bélgica, Canadá, Estados Unidos, França, Geórgia, Luxemburgo, Países Baixos.


Exigências de visto
1
Quem não precisa de visto?
os cidadãos dos seguintes países não precisam de visto para entrar como turista:


Argentina, Chile, Coreia do Norte, Coreia do Sul, Equador, Islândia, Israel, Japão, Listenstaine, Peru, Uruguai.


2
Documentos necessários para solicitar o visto
Visto de turismo:
  • Formulário de inscrição
  • Foto de passaporte
  • Passaporte válido com uma página completa em branco
  • Evidência financeira suficiente para a estadia
  • Pagamento da taxa do visto
  • Envelope com selo e endereçado ao fazer a solicitação via correio
3
  • Visto de turismo: 60 dias.
4
Valores do Visto
  • : 115 EUR
5
Tempo necessário para a emissão de vistos
  • Visto de turismo: 20 dias
  • : 20 dias
6
Informações de contato da embaixada

    Todas as informações desta página foram cuidadosamente investigadas. No entanto, os requisitos de visto mudam frequentemente e as informações fornecidas não têm nenhuma garantia.
     
    É recomendando verificar o site da embaixada antes da partir. Para quaisquer outras dúvidas sobre visto, entre em contato diretamente com a embaixada da/do República Dominicana no seu país.
     
    Escolas de idiomas credenciadas em República Dominicana


    República Dominicana - escolas de idiomas:Santo Domingo Sosua 


    :

    1
    Avaliação dos estudantes antigos: (13 comentários desta escola de idioma)

    2
    Avaliação dos estudantes antigos: (8 comentários desta escola de idioma)


    Mais - Comparação de preços e classificações de todas as escolas de idiomas em República Dominicana
    Na mídia:
    Citações da imprensa
    Citações da imprensa
    Atestado por:
    Empresas que confiam na LanguageCourse.net
    Empresas que confiam na LanguageCourse.net