Equador

Informação sobre Vistos
Exigências de passaporte


Todos os cidadãos precisam de um passaporte válido.

: Colômbia.


Exigências de visto
1
Quem não precisa de visto?
os cidadãos dos seguintes países não precisam de visto para entrar como turista:


.


2
Documentos necessários para solicitar o visto
Visto de turismo:
  • Formulário de inscrição
  • Foto de passaporte
  • Passaporte válido com uma página completa em branco
  • Passagem de volta
  • Evidência financeira suficiente para a estadia
  • Pagamento da taxa do visto
3
  • Visto de turismo: 180 dias.
4
Valores do Visto
  • : 50 EUR
5
Tempo necessário para a emissão de vistos
  • Visto de turismo: 1 dias
6
Informações de contato da embaixada

Todas as informações desta página foram cuidadosamente investigadas. No entanto, os requisitos de visto mudam frequentemente e as informações fornecidas não têm nenhuma garantia.
 
É recomendando verificar o site da embaixada antes da partir. Para quaisquer outras dúvidas sobre visto, entre em contato diretamente com a embaixada da/do Equador no seu país.
 
Escolas de idiomas credenciadas em Equador


Equador - escolas de idiomas: Quito 


:

1
Avaliação dos estudantes antigos: (1 comentários desta escola de idioma)


Mais - Comparação de preços e classificações de todas as escolas de idiomas em Equador
Eu gostei
sobre LanguageCourse.net
  • Fatima (23): Eu já reservei dois cursos de línguas com a... mais
  • Jose Miguel (37): OBRIGADO PELA AJUDA E PELO SERVIÇO. ESTOU... mais
  • Maria Teresa (45): O serviço de reserva foi muito bom e útil. A... mais
*obrigatório