X

Egipto

Informação sobre Vistos
Exigências de passaporte


Todos os cidadãos precisam de um passaporte válido.

Exigências de visto
1
Quem não precisa de visto?
os cidadãos dos seguintes países não precisam de visto para entrar como turista:


Arábia Saudita, Barém, Emiratos Árabes Unidos, Guiné, Iémen, Jibuti, Jordânia, Kuwait, Líbia, Omã, Palestina.


2
Documentos necessários para solicitar o visto
Visto de turismo:
  • Formulário de inscrição
  • 1 Foto de passaporte
  • Passaporte válido com uma página completa em branco
  • Pagamento da taxa do visto
  • Envelope com selo e endereçado ao fazer a solicitação via correio
3
  • Visto de turismo: 90 dias.
4
Valores do Visto
  • : 15-91 EUR
5
Tempo necessário para a emissão de vistos
  • Visto de turismo: 1 dias
6
Informações de contato da embaixada

    Todas as informações desta página foram cuidadosamente investigadas. No entanto, os requisitos de visto mudam frequentemente e as informações fornecidas não têm nenhuma garantia.
     
    É recomendando verificar o site da embaixada antes da partir. Para quaisquer outras dúvidas sobre visto, entre em contato diretamente com a embaixada da/do Egipto no seu país.
     
    Escolas de idiomas credenciadas em Egipto


    Egipto - escolas de idiomas:Cairo Dahab Giza 


    :

    1
    Avaliação dos estudantes antigos: (2 comentários desta escola de idioma)

    2
    Avaliação dos estudantes antigos: (30 comentários desta escola de idioma)

    3
    Avaliação dos estudantes antigos: (20 comentários desta escola de idioma)


    Mais - Comparação de preços e classificações de todas as escolas de idiomas em Egipto
    Na mídia:
    Citações da imprensa
    Citações da imprensa
    Atestado por:
    Empresas que confiam na LanguageCourse.net
    Empresas que confiam na LanguageCourse.net