México

Informação sobre Vistos
Exigências de passaporte


Todos os cidadãos precisam de um passaporte válido.

: Canadá, Estados Unidos.


Exigências de visto
1
Quem não precisa de visto?
os cidadãos dos seguintes países não precisam de visto para entrar como turista:


.


2
Documentos necessários para solicitar o visto
Visto de turismo:
  • Formulário de inscrição
  • 1 Foto de passaporte
  • Passaporte válido com uma página completa em branco
  • Passagem de volta
  • Evidência financeira suficiente para a estadia
  • Pagamento da taxa do visto
3
  • Visto de turismo: 30 € 180 dias.
4
Valores do Visto
  • : 60 EUR
5
Tempo necessário para a emissão de vistos
  • Visto de turismo: 2 dias
6
Informações de contato da embaixada

Todas as informações desta página foram cuidadosamente investigadas. No entanto, os requisitos de visto mudam frequentemente e as informações fornecidas não têm nenhuma garantia.
 
É recomendando verificar o site da embaixada antes da partir. Para quaisquer outras dúvidas sobre visto, entre em contato diretamente com a embaixada da/do México no seu país.
 
Escolas de idiomas credenciadas em México


México - escolas de idiomas: Guadalajara  Guanajuato  Playa del Carmen  Puerto Escondido  Puerto Vallarta  Queretaro 


:

1
Avaliação dos estudantes antigos: (2 comentários desta escola de idioma)

2
Avaliação dos estudantes antigos: (10 comentários desta escola de idioma)

3
Avaliação dos estudantes antigos: (31 comentários desta escola de idioma)

4
Avaliação dos estudantes antigos: (1 comentários desta escola de idioma)


Mais - Comparação de preços e classificações de todas as escolas de idiomas em México
Eu gostei
sobre LanguageCourse.net
  • Jose Miguel (37): OBRIGADO PELA AJUDA E PELO SERVIÇO. ESTOU... mais
  • Fatima (23): Eu já reservei dois cursos de línguas com a... mais
  • Maria Teresa (45): O serviço de reserva foi muito bom e útil. A... mais
*obrigatório