Куба

Визовая информация
Требования к паспорту


Срок действия паспорта: после даты выезда из Кубы (за исключением граждан стран, имеющих дипломатическое представительство на Кубе).

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


.


Граждане стран, подписавших с Кубой соглашение о безвизовом режиме и владельцы туристических карт не нуждаются в визе. Разрешение на выезд: необходимо для лиц, чье пребывание на Кубе превышает 90 дней.

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Билет в оба конца
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Подписанный конверт с маркой при подаче документов почтой
3
Срок действия визы
  • Туристическая виза: 30 дней.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 22 EUR
5
Время обработки заявления
Туристическая карта: 1 день (1 неделя для почтовых заявлений).
6
Контактные данные посольства

Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
 
Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Куба в Вашей стране.
 


Куба - Языковые школы: Габана  Гавана  Сантьяго де Куба 


Языковые школы с наилучшим рейтингом: Куба :

1
Оценки предыдущих студентов: (2 оценки для этой языковой школы)


Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Куба
Похвально
в школе LanguageCourse.net
  • Francesco (42): Никаких неприятных... дальше
  • Kukhtsik (28): Мне понравилось, как вы... дальше
  • Abrahan (23): Мне очень понравилось... дальше
*требуется