Дания

Визовая информация
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Исландия , Норвегия , Финляндия , Швеция .


Срок действия паспорта: дольше срока пребывания.. Для граждан стран ЕС и США: паспорта должны быть действительны для продолжительности пребывания. Граждане стран ЕС, имеющие действительные национальные удостоверения личностив не нуждаются в паспорте для туристических посещений длительностью до трех месяцев.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Австралия , Австрия , Андорра , Аргентина , Бельгия , Болгария , Боливия , Бразилия , Бруней , Ватикан , Великобритания , Венгрия , Венесуэла , Гватемала , Германия , Гибралтар , Гонг Конг , Гондурас , Греция , Дания , Израйль , Ирландия , Исландия , Испания , Италия , Канада , Коста Рикa , Лихтейнштейн , Люксембург , Макау , Малайзия , Мальта , Монако , Нидерланды , Никарагуаa , Новая Зеландия , Норвегия , Панама , Парагвай , Румыния , США , Сальвадор , Сан-Марино , Северная Корея , Сингапур , Уругвай , Финляндия , Франция , Хорватия , Черногория, Чили , Швейцария , Швеция , Южная Корея , Япония .


2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • 1 Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Подписанный конверт с маркой при подаче документов почтой
  • Страховка
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 60 EUR
Супруги и дети граждан ЕС и ЕЭЗ могут получить визу бесплатно по предъявлении соответствующих документов.
5
Время обработки заявления
Заявления могут подаваться уже за 12 недель до начала поездки и обработка может занять несколько недель.
6
Контактные данные посольства

Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
 
Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Дания в Вашей стране.
 

Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Дания
Похвально
в школе LanguageCourse.net
  • Augusto (32): Очень хороший сайт:... дальше
  • Cynthia (53): Что мне понравилось, так... дальше
  • Ekaterina (24): Все было идеально,... дальше
*требуется