Доминиканская Республика

Визовая информация
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Бельгия , Грузия , Канада , Люксембург , Нидерланды , США , Франция .


Срок действия паспорта должен истекат ьпосле даты выезда. Туристическая карта выдается в аэропорту уже по прибытии в Доминиканскую Республику для туристических целей, для пребывания сроком до 2 недель. Туристические карты также могут быть получены заранее. Возможно продление до 3 месяцев в бюро иммиграции в Санто-Доминго; иначе необходимо будет оплатить сбор в аэропорту при отъезде. Граждане следующих стран имеют право на получение туристической карты: Австралия, Канада, ЕС (за исключением граждан Кипра и Мальты, которым необходима виза), США, Андорра, Боливия, Бразилия, Коста-Рика, Хорватия, Кюрасао, Доминика, Сальвадор , Мексика, Монако, Норвегия, РФ, Швейцария, Украина и Венесуэла. Необходимые документы: а) ксерокопия страницы паспорта, содержащей фото и личные данные заявителя; б) сбор; в) конверт с обратным адресоми почтовой маркой для почтовых заявлений. Выдается в течение 7 рабочих дней.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Аргентина , Израйль , Исландия , Лихтейнштейн , Перу , Северная Корея , Уругвай , Чили , Эквадор , Южная Корея , Япония .


Обладатели туристической карты не нуждаются в визе.

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Подписанный конверт с маркой при подаче документов почтой
1) Для туристов: подтверждение бронирования полета и жилья. 2) Студенты также обязаны подать подписанное заявление на имя посла и предъявить свидетельство о финансовой поддержке со стороны родителей, медицинскую справку и справку о несудимости из страны местожительства, выданную не более 30 дней назад.
3
Срок действия визы
  • Туристическая виза: 60 дней.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 115 EUR
Граждане Италии, Мексики, Норвегии, Панамы, Испании и США освобождаются от оплаты консульского сбора.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 20 дней
  • Студенческая виза: 20 дней
6
Контактные данные посольства

Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
 
Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Доминиканская Республика в Вашей стране.
 


Доминиканская Республика - Языковые школы: Санто-Доминго  Сосуа 


Языковые школы с наилучшим рейтингом: Доминиканская Республика:

1
Оценки предыдущих студентов: (6 оценки для этой языковой школы)

2
Оценки предыдущих студентов: (7 оценки для этой языковой школы)


Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Доминиканская Республика
Похвально
в школе LanguageCourse.net
  • Kukhtsik (28): Мне понравилось, как вы... дальше
  • Christiane (44): Я нашла Ваш вебсайт с... дальше
  • Ignacio (24): Персонал очень внимателен... дальше
*требуется