Египет

Визовая информация
Требования к паспорту


Действительный паспорт необходим гражданам всех стран.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Бахрейн , Гвинея , Джибути , Иордания , Йемен , Кувейт , Либия , Объединенные Арабские Эмираты, Оман , Саудовская Аравия .


2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • 1 Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Подписанный конверт с маркой при подаче документов почтой
3
Срок действия визы
  • Туристическая виза: 90 дней.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 15-91 EUR
Величина сбора зависит от гражданства. Граждане Великобритании: однократный въезд/многократный въезд. Граждане США/Канады: однократный въезд/многократный въезд.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 1 дней
7 или более дней, если заявление послано по почте.
6
Контактные данные посольства

Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
 
Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Египет в Вашей стране.
 


Египет - Языковые школы: Александрия  Каир 


Языковые школы с наилучшим рейтингом: Египет :

1
Оценки предыдущих студентов: (30 оценки для этой языковой школы)

2
Оценки предыдущих студентов: (17 оценки для этой языковой школы)


Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Египет
Похвально
в школе LanguageCourse.net
  • Kukhtsik (28): Мне понравилось, как вы... дальше
  • Natalia (28): Мне понравилось все!... дальше
  • Ekaterina (24): Все было идеально,... дальше
*требуется