Франция

Визовая информация
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Австрия , Андорра , Бельгия , Болгария , Великобритания , Венгрия , Германия , Гибралтар , Греция , Дания , Ирландия , Испания , Италия , Лихтейнштейн , Люксембург , Мальта , Монако , Нидерланды , Румыния , Сан-Марино , Финляндия , Франция , Швейцария , Швеция .


Срок действия паспорта: дольше срока пребывания. Граждане Франции, Бельгии, Италии, Люксембурга и Нидерландов могут работать во Франции по предъявлении национального удостоверения личности.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Австралия , Андорра , Аргентина , Бермуды , Болгария , Боливия , Ватикан , Венесуэла , Гватемала , Гондурас , Израйль , Исландия , Коста Рикa , Лихтейнштейн , Малайзия , Мексика , Монако , Новая Зеландия , Норвегия , Панама , Парагвай , Румыния , США , Сальвадор , Сан-Марино , Северная Корея , Сингапур , Уругвай , Хорватия , Чили , Швейцария , Южная Корея , Япония .


Учащиеся на школьной экскурсии также могут быть освобождены от визового режима. Лица, не нуждающиеся в визах, тем не менее, должны предъявить по требованию либо на границе при въезде или в пределах шенгенской зоны свидетельство о наличии финансовых средств или финансовой поддержки, бронирование жилья и обратный билет в страну проживания.

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Билет в оба конца
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Страховка
1) Если Вы студент, Вам необходимо предъявить справку из учебного заведение, выставленную менее 3 месяцев назад; 2) Подтверждение бронирования жилья и пансиона, свидетельство о наличии средств на время пребывания или официальное приглашение от физического или юридического лица; 3) Для курсов: письмо от школы, в котором указаны даты начала и окончания курса, адрес во Франции и имена лиц, ответственных за Ваше пребывание.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 60 EUR
Стандартная шенгенская виза выдается для краткосрочных визитов (туристы и студенты). Супруги и дети граждан ЕС могут получить визу бесплатно по предъявлении соответствующих документов.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 1 дней
  • Студенческая виза: 1 дней
До нескольких недель в зависимости от страны гражданства. От 6 до 8 недель для групповых виз.
6
Контактные данные посольства

Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
 
Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Франция в Вашей стране.
 


Франция - Языковые школы: Биарриц  Бордо  Лион  Марсель  Монпелье  Нант  Ницца  Париж  Рамбуйе  Руайян  Тулуза  Тур  Шамони 


Языковые школы с наилучшим рейтингом: Франция :

1
Оценки предыдущих студентов: (15 оценки для этой языковой школы)

2
Оценки предыдущих студентов: (14 оценки для этой языковой школы)

3
Оценки предыдущих студентов: (10 оценки для этой языковой школы)

4
Оценки предыдущих студентов: (2 оценки для этой языковой школы)

5
Оценки предыдущих студентов: (75 оценки для этой языковой школы)


Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Франция
Похвально
в школе LanguageCourse.net
  • Augusto (32): Очень хороший сайт:... дальше
  • Vasiliki (23): БОЛЬШОЕ спасибо Маайке и... дальше
  • Kukhtsik (28): Мне понравилось, как вы... дальше
*требуется