Германия

Визовая информация
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Австрия , Андорра , Бельгия , Болгария , Великобритания , Венгрия , Германия , Гибралтар , Греция , Дания , Ирландия , Исландия , Испания , Италия , Лихтейнштейн , Люксембург , Мальта , Монако , Нидерланды , Норвегия , Румыния , Финляндия , Франция , Швейцария , Швеция .


Срок действия паспорта: дольше срока пребывания. Для каждого ребенка, записанного в паспорте родителя, требуется отдельное заявление с фотографией и свидетельство о рождении.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Австралия , Австрия , Андорра , Аргентина , Бельгия , Болгария , Боливия , Бразилия , Ватикан , Великобритания , Венгрия , Венесуэла , Гватемала , Германия , Гибралтар , Гонг Конг , Гондурас , Греция , Дания , Ирландия , Исландия , Испания , Италия , Канада , Коста Рикa , Лихтейнштейн , Люксембург , Макау , Малайзия , Мальта , Мексика , Монако , Нидерланды , Никарагуаa , Ниуэ , Новая Зеландия , Норвегия , Панама , Парагвай , Румыния , США , Сальвадор , Сан-Марино , Северная Корея , Сингапур , Уругвай , Финляндия , Франция , Хорватия , Чили , Швейцария , Швеция , Южная Корея , Япония .


2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Страховка
Для посетителей: формальное обязательство от принимающей стороны в Германии. Для туристов: Справка с работы или учебы. Несовершеннолетние до 18 лет должны предъявить письменное разрешение, подписанное обоими родителями, с указанием лица, ответственного за присмотр за несовершеннолетним в их отсутствие.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 60 EUR
17,50 евро для не достигших 18 лет. Супруги и дети граждан ЕС могут получить визу бесплатно по предъявлении соответствующих документов.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 2 дней
  • Студенческая виза: 2 дней
В зависимости от страны гражданства. Если запланированное пребывание дольше 3 месяцев, заявление следует подать за 10 недель до даты въезда.
6
Контактные данные посольства

Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
 
Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Германия в Вашей стране.
 


Германия - Языковые школы: Аугсбург  Берлин  Гамбург  Гейдельберг  Дармштадт  Дрезден  Кёльн  Линдау  Майнц  Мюнхен  Радольфцелль  Франкфурт  Штутгарт 


Языковые школы с наилучшим рейтингом: Германия :

1
Оценки предыдущих студентов: (26 оценки для этой языковой школы)

2
Оценки предыдущих студентов: (7 оценки для этой языковой школы)

3
Оценки предыдущих студентов: (14 оценки для этой языковой школы)

4
Оценки предыдущих студентов: (7 оценки для этой языковой школы)

5
Оценки предыдущих студентов: (39 оценки для этой языковой школы)


Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Германия
Похвально
в школе LanguageCourse.net
  • Marcus (40): Очень хороший сервис,... дальше
  • Jacqueline (24): Я очень рекомендую услуги... дальше
  • Abrahan (23): Мне очень понравилось... дальше
*требуется