Ирландия

Визовая информация
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Бельгия , Германия , Люксембург , Нидерланды , Франция .


Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Австралия , Австрия , Андорра , Антигуа и Барбуда , Аргентина , Багамы , Барбадос , Белиз , Бельгия , Болгария , Боливия , Ботсвана , Бразилия , Бруней , Вануату , Ватикан , Великобритания , Венгрия , Венесуэла , Вирджинские острова (Брит), Гайана , Гватемала , Германия , Гибралтар , Гондурас , Гренада , Греция , Дания , Доминика , Египет , Израйль , Ирландия , Исландия , Испания , Италия , Канада , Кирибати , Коста Рикa , Лесото , Лихтейнштейн , Люксембург , Мавритий , Малави , Малайзия , Мальдивы , Мальта , Мексика , Монако , Науру , Нидерланды , Никарагуаa , Новая Зеландия , Норвегия , Панама , Румыния , США , Сальвадор , Самоа , Санта Лючия , Сан-Марино , Свазиленд , Северная Корея , Сейшеллы , Сент-Киттс Нэвис Ангуилла (St,Kitts Nevis Anguilla), Сингапур , Сомали , Тонга , Тринидад и Тобаго , Тувалу , Уругвай , Фиджи , Финляндия , Франция , Хорватия , Чили , Швейцария , Швеция , Южная Африка , Южная Корея , Япония .


2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
1) Студент: а) извещение о приеме в учебное заведение (минимум 15 часов занятий в неделю); б) подтверждение об оплате учебных взносов и наличии достаточных средств на время пребывания; в) копии аттестатов/дипломов. 2) Доказательства того, что студент должен вернуться в страну проживания по окончании учебы.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 60 EUR
Однократный въезд/многократный въезд. Граждане некоторых стран освобождаются от оплаты консульского сбора.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 30-40 дней
6
Контактные данные посольства

Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
 
Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Ирландия в Вашей стране.
 


Ирландия - Языковые школы: Голуэй  Дублин  Корк  Лимерик 


Языковые школы с наилучшим рейтингом: Ирландия :

1
Оценки предыдущих студентов: (1 оценки для этой языковой школы)

2
Оценки предыдущих студентов: (1 оценки для этой языковой школы)

3
Оценки предыдущих студентов: (50 оценки для этой языковой школы)

4
Оценки предыдущих студентов: (206 оценки для этой языковой школы)

5
Оценки предыдущих студентов: (137 оценки для этой языковой школы)


Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Ирландия
Похвально
в школе LanguageCourse.net
  • Cynthia (53): Что мне понравилось, так... дальше
  • Ignacio (24): Персонал очень внимателен... дальше
  • Augusto (32): Очень хороший сайт:... дальше
*требуется