Южная Африка

Визовая информация
Требования к паспорту


Срок действия паспорта: дольше предполагаемого срока пребывания в ЮАР для граждан всех стран.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Австралия , Австрия , Андорра , Антигуа и Барбуда , Аргентина , Барбадос , Белиз , Бельгия , Бенин , Болгария , Боливия , Ботсвана , Бразилия , Великобритания , Венгрия , Венесуэла , Вирджинские острова (Брит), Гайана , Германия , Гибралтар , Греция , Дания , Замбия , Зимбабве , Израйль , Иордания , Ирландия , Исландия , Испания , Италия , Кабо- Верде , Канада , Коста Рикa , Лесото , Лихтейнштейн , Люксембург , Мавритий , Малави , Малайзия , Мальдивы , Мальта , Мексика , Монако , Намибия , Нидерланды , Новая Зеландия , Норвегия , Парагвай , Перу , Румыния , Свазиленд , Северная Корея , Сейшеллы , Сингапур , Таиланд , Турция , Уругвай , Финляндия , Франция , Чили , Швейцария , Швеция , Эквадор , Ямайка .


Граждане Австралии, Ирландии, Северной Ирландии и Великобритании не нуждаются в визе. Гражданам Японии и США не требуется виза для пребывания до 90 дней. Владельцам гостевых виз не разрешается заниматься трудовой деятельностью в Южной Африке. Путешествующие без родителей дети в возрасте до 18 лет должны иметь письменное согласие от своих родителей. Студенческие визы должны быть получены в стране постоянного проживания до въезда в Южную Африку. Тем не менее, могут быть сделаны исключения.

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Билет в оба конца
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Подписанный конверт с маркой при подаче документов почтой
  • Страховка
1) Действительная справка о привиках (если требуется Положением. 2) Для студенческих виз: а) письмо от учебного заведения на официальном бланке подверждающее точные даты обучения и наличие жилья: б) письмо с места учебы, если по студенческому обмену; в) свидетельства о квалификациях.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 60 EUR
Граждане некоторых стран освобождаются от оплаты консульского сбора.
5
Время обработки заявления
  • Туристическая виза: 10 дней
  • Студенческая виза: 10 дней
Заявления должны подаваться заблаговременно.
6
Контактные данные посольства

Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
 
Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Южная Африка в Вашей стране.
 


Южная Африка - Языковые школы: Кейптаун  Порт-Элизабет 


Языковые школы с наилучшим рейтингом: Южная Африка :

1
Оценки предыдущих студентов: (2 оценки для этой языковой школы)

2
Оценки предыдущих студентов: (47 оценки для этой языковой школы)

3
Оценки предыдущих студентов: (5 оценки для этой языковой школы)


Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Южная Африка
Похвально
в школе LanguageCourse.net
  • Francesco (42): Никаких неприятных... дальше
  • Kukhtsik (28): Мне понравилось, как вы... дальше
  • Christiane (44): Я нашла Ваш вебсайт с... дальше
*требуется