Испания

Визовая информация
Требования к паспорту


За исключением граждан следующих стран, располагающих иным удостоверением личности, нежели паспорт.: Австрия , Андорра , Бельгия , Болгария , Великобритания , Венгрия , Германия , Гибралтар , Греция , Дания , Ирландия , Испания , Италия , Люксембург , Мальта , Монако , Нидерланды , Румыния , Финляндия , Франция , Швеция .


Срок действия: дольше запланированного пребывания. Дополнительные требования к паспорту могут варьироваться в зависимости от национальности.

Требования для получения визы
1
Кто не нуждается в визе?
Граждане следующих стран не нуждаются в визе для туристических целей.:


Австралия , Австрия , Ангуилла (Anguilla) , Андорра , Аргентина , Бельгия , Бермуды , Болгария , Боливия , Бразилия , Бруней , Ватикан , Великобритания , Венгрия , Венесуэла , Вирджинские острова (США), Гватемала , Германия , Гибралтар , Гондурас , Греция , Дания , Израйль , Ирландия , Испания , Италия , Каймановы острова , Канада , Лихтейнштейн , Люксембург , Малайзия , Мальта , Мексика , Монако , Монсеррат , Нидерланды , Никарагуаa , Новая Зеландия , Остров СвЕлены , Панама , Парагвай , Румыния , США , Сальвадор , Сан-Марино , Северная Корея , Сингапур , Теркс и Кайкос , Уругвай , Финляндия , Фолклендские (Мальвинские) осторова, Франция , Чили , Швейцария , Швеция , Япония .


Детям любого возраста, имеющим действительный паспорт, потребуется виза.

2
Требуемые документы для подачи заявления.
Туристическая виза:
  • Заявление
  • Фотография на документы
  • Действительный паспорт с хотя бы одной свободной страницей
  • Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение
  • Документы, подтверждающие цель поездки
  • Справка об оплате консульского сбора
  • Страховка
Студент: справка об отсутствии судимости из любой страны, где студент жил более 5 лет необходима для учебы в Испании сроком более 6 месяцев. Подтверждение бронирования жилья. Свидетельство от туристического агенства или авиакомпании.
3
Срок действия визы
  • Туристическая виза: 90 дней.
4
Стоимость визы
  • Студенческая виза: 60 EUR
Краткосрочная виза, 30 дней/90дней (однократный въезд), 90 дней (многократный въезд), один год (многократный въезд). Шенгенская виза выдается для туристических и гостевых поездок. Необходимо оплатить консульский сбор. Примечание: Супруги и дети граждан ЕС получают визу бесплатно по предъявлении свидетельства о браке или свидетельства о рождении (в оригинале) и действительного паспорта ЕС. Визовые требования также касаются школьников, путешествующих группой в сопровождении учителя.
5
Время обработки заявления
Прием только по предварительной записи. Время обработки в зависимости от гражданства и личных обстоятельств.
6
Контактные данные посольства

Вся информация, предоставленная на данной странице, взята из открытых источников. Так как требования часто меняются, мы не несем ответственности за возможные ошибки и неточности.
 
Перед выездом рекомендуется зайти на веб-сайт посольства. По остальным вопросам, касающимся визовых требований, обращайтесь непосредственно в посольство Испания в Вашей стране.
 


Испания - Языковые школы: Аликанте  Барселона  Валенсия  Вехер де ла Фронтера  Гранада  Ибица  Кадис  Лас-Пальмас  Мадрид  Малага  Марбелья  Пальма-де-Майорка  Памплона  Саламанка  Сан-Себастьян  Севилья  Тенерифе 


Языковые школы с наилучшим рейтингом: Испания :

1
Оценки предыдущих студентов: (2 оценки для этой языковой школы)

2
Оценки предыдущих студентов: (1 оценки для этой языковой школы)

3
Оценки предыдущих студентов: (3 оценки для этой языковой школы)

4
Оценки предыдущих студентов: (60 оценки для этой языковой школы)

5
Оценки предыдущих студентов: (48 оценки для этой языковой школы)


Более - Оценки и сопоставление цен во всех языковых школах: Испания
Похвально
в школе LanguageCourse.net
  • Ignacio (24): Персонал очень внимателен... дальше
  • Ekaterina (24): Все было идеально,... дальше
  • Jacqueline (24): Я очень рекомендую услуги... дальше
*требуется