奥地利

签证信息
护照要求


所有国家均要求有效护照。

: 列支敦斯登, 摩纳哥, 瑞士.


签证要求
1
谁不需要签证?
以下国家的国民在进入该国旅游时,不需要提供签证:


丹麦, 乌拉圭, 以色列, 保加利亚, 克罗地亚, 冰岛, 列支敦斯登, 加拿大, 匈牙利, 卢森堡公国, 危地马拉, 哥斯达黎加, 圣马力诺, 墨西哥, 奥地利, 委内瑞拉, 安道尔, 尼加拉瓜, 巴拉圭, 巴拿马, 巴西, 希腊, 德国, 意大利, 挪威, 摩纳哥, 文莱, 新加坡, 新西兰, 日本, 智利, 朝鲜, 梵蒂冈城, 比利时, 法国, 洪都拉斯, 澳大利亚, 澳门, 爱尔兰, 玻利维亚, 瑞典, 瑞士, 留尼汪, 直布罗陀, 罗马尼亚, 美国, 芬兰, 英国, 荷兰, 萨尔瓦多, 西班牙, 阿根廷, 韩国, 香港, 马提尼克, 马来西亚, 马耳他.


2
申请签证时所需的文件
旅游签证:
  • 申请表
  • 护照大小的照片
  • 有效护照,含一整页空白页
  • 回程机票
  • 逗留期间的资金充分证明
  • 签证费付款
  • 通过邮寄申请时,需提供含邮资,并标注回寄地址的信封
  • 保险
4
签证费用
  • : 132 EUR
5
核发签证所需的时间
  • 旅游签证: 5 天
6
大使馆联系信息

本页上的所有信息均经过仔细审核。但是,签证要求会经常变动,因此提供的信息不具有任何保障。
 
我们建议您在离开前登陆大使馆的网站进行核实。若有关于签证要求的进一步问题,请直接与您所在国家的奥地利 大使馆取得联系。
 
位于奥地利经过认证的语言学校


奥地利 - 语言培训学校: 维也纳  萨尔茨堡 


:

1
前学员评级: (24 评价 属于这所语言学校)

2
前学员评级: (20 评价 属于这所语言学校)

3
前学员评级: (5 评价 属于这所语言学校)


更多 - 比较位于奥地利的所有语言学校的评价和价格
我喜欢
关于
*必填项