智利

签证信息
护照要求


所有国家均要求有效护照。

签证要求
1
谁不需要签证?
以下国家的国民在进入该国旅游时,不需要提供签证:


丹麦, 以色列, 保加利亚, 克罗地亚, 冰岛, 列支敦斯登, 加拿大, 匈牙利, 南非, 卢森堡公国, 危地马拉, 厄瓜多尔, 土耳其, 圣卢西亚岛, 圣基茨和尼维斯, 圣马力诺, 塞尔维亚, 墨西哥, 多米尼加共和国, 奥地利, 委内瑞拉, 安提瓜和巴布达, 安道尔, 尼加拉瓜, 巴哈马, 巴巴多斯, 巴拿马, 希腊, 德国, 意大利, 挪威, 摩纳哥, 新西兰, 日本, 朝鲜, 格林纳达, 比利时, 毛里求斯, 汤加, 法国, 洪都拉斯, 澳大利亚, 爱尔兰, 牙买加, 玻利维亚, 瑞典, 瑞士, 直布罗陀, 罗马尼亚, 美国, 芬兰, 苏里南, 英国, 荷兰, 荷属安的列斯, 萨尔瓦多, 西班牙, 韩国, 马耳他, 黑山共和国.


2
申请签证时所需的文件
旅游签证:
  • 有效护照,含一整页空白页
  • 回程机票
  • 逗留期间的资金充分证明
  • 签证费付款
3
  • 旅游签证: 90 天.
4
签证费用
  • : 160 EUR
5
核发签证所需的时间
  • 旅游签证: 15 天
6
大使馆联系信息

本页上的所有信息均经过仔细审核。但是,签证要求会经常变动,因此提供的信息不具有任何保障。
 
我们建议您在离开前登陆大使馆的网站进行核实。若有关于签证要求的进一步问题,请直接与您所在国家的智利 大使馆取得联系。
 
位于智利经过认证的语言学校


智利 - 语言培训学校: 圣地亚哥  披市勒亩  维尼亚德马 


:

1
前学员评级: (1 评价 属于这所语言学校)

2
前学员评级: (65 评价 属于这所语言学校)

3
前学员评级: (1 评价 属于这所语言学校)

4
前学员评级: (1 评价 属于这所语言学校)


更多 - 比较位于智利的所有语言学校的评价和价格
我喜欢
关于
*必填项