哥斯达黎加

签证信息
护照要求


所有国家均要求有效护照。

签证要求
1
谁不需要签证?
以下国家的国民在进入该国旅游时,不需要提供签证:


丹麦, 乌拉圭, 以色列, 列支敦斯登, 匈牙利, 卢森堡公国, 塞浦路斯, 奥地利, 安道尔, 巴拉圭, 巴拿马, 希腊, 德国, 意大利, 拉脱维亚, 挪威, 捷克共和国, 摩纳哥, 斯洛文尼亚, 日本, 朝鲜, 比利时, 法国, 波多黎各, 特立尼达和多巴哥, 瑞典, 瑞士, 立陶宛, 罗马尼亚, 美国, 芬兰, 荷兰, 葡萄牙, 西班牙, 阿根廷, 韩国, 马耳他.


2
申请签证时所需的文件
旅游签证:
  • 申请表
  • 护照大小的照片
  • 有效护照,含一整页空白页
  • 回程机票
  • 逗留期间的资金充分证明
3
  • 旅游签证: 30 to 90 天.
4
签证费用
  • : 20 EUR
5
核发签证所需的时间
  • 旅游签证: 1 to 2 天
6
大使馆联系信息

本页上的所有信息均经过仔细审核。但是,签证要求会经常变动,因此提供的信息不具有任何保障。
 
我们建议您在离开前登陆大使馆的网站进行核实。若有关于签证要求的进一步问题,请直接与您所在国家的哥斯达黎加 大使馆取得联系。
 
位于哥斯达黎加经过认证的语言学校


哥斯达黎加 - 语言培训学校: 图里亚尔瓦  圣何塞  塔玛琳多海滩  波多维耶荷 


:

1
前学员评级: (1 评价 属于这所语言学校)

2
前学员评级: (1 评价 属于这所语言学校)

3
前学员评级: (2 评价 属于这所语言学校)


更多 - 比较位于哥斯达黎加的所有语言学校的评价和价格
我喜欢
关于
*必填项