古巴

签证信息
护照要求


所有国家均要求有效护照。

签证要求
1
谁不需要签证?
以下国家的国民在进入该国旅游时,不需要提供签证:


.


2
申请签证时所需的文件
旅游签证:
  • 申请表
  • 有效护照,含一整页空白页
  • 回程机票
  • 签证费付款
  • 通过邮寄申请时,需提供含邮资,并标注回寄地址的信封
3
  • 旅游签证: 30 天.
4
签证费用
  • : 22 EUR
6
大使馆联系信息

本页上的所有信息均经过仔细审核。但是,签证要求会经常变动,因此提供的信息不具有任何保障。
 
我们建议您在离开前登陆大使馆的网站进行核实。若有关于签证要求的进一步问题,请直接与您所在国家的古巴 大使馆取得联系。
 
位于古巴经过认证的语言学校


古巴 - 语言培训学校: 古巴圣地亚哥  哈瓦那 


:

1
前学员评级: (2 评价 属于这所语言学校)


更多 - 比较位于古巴的所有语言学校的评价和价格
我喜欢
关于
*必填项