多米尼加共和国

签证信息
护照要求


所有国家均要求有效护照。

: 加拿大, 卢森堡公国, 格鲁吉亚, 比利时, 法国, 美国, 荷兰.


签证要求
1
谁不需要签证?
以下国家的国民在进入该国旅游时,不需要提供签证:


乌拉圭, 以色列, 冰岛, 列支敦斯登, 厄瓜多尔, 日本, 智利, 朝鲜, 秘鲁, 阿根廷, 韩国.


2
申请签证时所需的文件
旅游签证:
  • 申请表
  • 护照大小的照片
  • 有效护照,含一整页空白页
  • 逗留期间的资金充分证明
  • 签证费付款
  • 通过邮寄申请时,需提供含邮资,并标注回寄地址的信封
3
  • 旅游签证: 60 天.
4
签证费用
  • : 115 EUR
5
核发签证所需的时间
  • 旅游签证: 20 天
  • : 20 天
6
大使馆联系信息

本页上的所有信息均经过仔细审核。但是,签证要求会经常变动,因此提供的信息不具有任何保障。
 
我们建议您在离开前登陆大使馆的网站进行核实。若有关于签证要求的进一步问题,请直接与您所在国家的多米尼加共和国 大使馆取得联系。
 
位于多米尼加共和国经过认证的语言学校


多米尼加共和国 - 语言培训学校: 圣多明哥  苏莎亚 


:

1
前学员评级: (7 评价 属于这所语言学校)

2
前学员评级: (7 评价 属于这所语言学校)


更多 - 比较位于多米尼加共和国的所有语言学校的评价和价格
我喜欢
关于
*必填项