日本

签证信息
护照要求


所有国家均要求有效护照。

签证要求
1
谁不需要签证?
以下国家的国民在进入该国旅游时,不需要提供签证:


丹麦, 乌拉圭, 以色列, 克罗地亚, 冰岛, 列支敦斯登, 加拿大, 匈牙利, 卢森堡公国, 危地马拉, 哥斯达黎加, 土耳其, 圣马力诺, 塞浦路斯, 墨西哥, 多米尼加共和国, 奥地利, 安道尔, 巴哈马, 巴巴多斯, 希腊, 德国, 意大利, 拉脱维亚, 挪威, 捷克共和国, 摩纳哥, 斯洛伐克, 斯洛文尼亚, 新加坡, 新西兰, 智利, 比利时, 毛里求斯, 法国, 波兰, 洪都拉斯, 澳大利亚, 爱尔兰, 爱沙尼亚, 瑞典, 瑞士, 突尼斯, 立陶宛, 美国, 芬兰, 苏里南, 荷兰, 莱索托, 萨尔瓦多, 葡萄牙, 西班牙, 阿根廷, 马其顿, 马耳他.


2
申请签证时所需的文件
旅游签证:
  • 申请表
  • 护照大小的照片
  • 有效护照,含一整页空白页
  • 回程机票
  • 逗留期间的资金充分证明
  • 签证费付款
3
  • 旅游签证: 90 天.
  • : 90 天.
5
核发签证所需的时间
  • 旅游签证: 5 天
  • : 5 天
6
大使馆联系信息

本页上的所有信息均经过仔细审核。但是,签证要求会经常变动,因此提供的信息不具有任何保障。
 
我们建议您在离开前登陆大使馆的网站进行核实。若有关于签证要求的进一步问题,请直接与您所在国家的日本 大使馆取得联系。
 
位于日本经过认证的语言学校


日本 - 语言培训学校: 东京  札幌  横滨  福冈 


:

1
前学员评级: (1 评价 属于这所语言学校)

2
前学员评级: (26 评价 属于这所语言学校)

3
前学员评级: (105 评价 属于这所语言学校)

4
前学员评级: (7 评价 属于这所语言学校)


更多 - 比较位于日本的所有语言学校的评价和价格
我喜欢
关于
*必填项