新西兰

签证信息
护照要求


所有国家均要求有效护照。

签证要求
1
谁不需要签证?
以下国家的国民在进入该国旅游时,不需要提供签证:


丹麦, 乌拉圭, 以色列, 保加利亚, 冰岛, 列支敦斯登, 加拿大, 匈牙利, 南非, 卢森堡公国, 墨西哥, 奥地利, 安道尔, 巴林, 巴西, 希腊, 德国, 意大利, 挪威, 摩纳哥, 文莱, 斯威士兰, 新加坡, 日本, 智利, 朝鲜, 梵蒂冈城, 比利时, 沙特阿拉伯, 法国, 澳大利亚, 爱尔兰, 瑞典, 直布罗陀, 科威特, 罗马尼亚, 美国, 芬兰, 英国, 荷兰, 西班牙, 阿拉伯联合酋长国, 阿曼, 阿根廷, 马来西亚, 马耳他.


2
申请签证时所需的文件
旅游签证:
  • 申请表
  • 1 护照大小的照片
  • 有效护照,含一整页空白页
  • 回程机票
  • 逗留期间的资金充分证明
  • 签证费付款
3
  • 旅游签证: 90-180 天.
4
签证费用
  • : 60 EUR
6
大使馆联系信息

本页上的所有信息均经过仔细审核。但是,签证要求会经常变动,因此提供的信息不具有任何保障。
 
我们建议您在离开前登陆大使馆的网站进行核实。若有关于签证要求的进一步问题,请直接与您所在国家的新西兰 大使馆取得联系。
 
位于新西兰经过认证的语言学校


新西兰 - 语言培训学校: 克赖斯特彻奇  哈密尔顿  奥克兰  皇后镇 


:

1
前学员评级: (17 评价 属于这所语言学校)

2
前学员评级: (7 评价 属于这所语言学校)

3
前学员评级: (37 评价 属于这所语言学校)

4
前学员评级: (27 评价 属于这所语言学校)


更多 - 比较位于新西兰的所有语言学校的评价和价格
我喜欢
关于
*必填项