USA

签证信息
护照要求


所有国家均要求有效护照。

签证要求
1
谁不需要签证?





丹麦, 冰岛, 列支敦斯登, 匈牙利, 卢森堡公国, 圣马力诺, 奥地利, 安道尔, 德国, 意大利, 拉脱维亚, 挪威, 捷克共和国, 摩纳哥, 文莱, 斯洛伐克, 斯洛文尼亚, 新加坡, 新西兰, 日本, 比利时, 法国, 澳大利亚, 爱尔兰, 爱沙尼亚, 瑞典, 瑞士, 立陶宛, 芬兰, 荷兰, 葡萄牙, 西班牙, 韩国, 马耳他

2
申请签证时所需的文件
学生签证(I20):
  • 申请表DS-156
  • 一张护照大小的 照片
  • 有效护照,含一页空白页,有效期从进入美国后至少为6个月。
  • 如I-20或DS-2019中指明的逗留期间的资金充分证明。
  • 由美国专业院校、学校或大学颁发的SEVIS I-20或者SEVIS DS-2019。
  • 联系信息和工作履历表DS-0158M
  • 16至45岁之间的男性必须填写DS-0157表格。
  • 签证处理费的收据,信息可以从领事馆或者特定领事馆网站获取。
  • SEVIS费收据。您可以通过官网在线支付SEVIS费用https://www.fmjfee.com/i901fee/
入学通知单、申请人的托福考试成绩证明、学位或者以往学习的成绩单可能不需要,但领事官员可能要求提供此类信息。


旅游签证:

  • 申请表
  • 1 护照大小的照片
  • 有效护照,含一整页空白页
  • 回程机票
  • 逗留期间的资金充分证明
  • 通过邮寄申请时,需提供含邮资,并标注回寄地址的信封
3
  • 旅游签证: 180 天.
  • : 180 天.
4
签证费用
  • : 124 EUR
5
核发签证所需的时间
  • 旅游签证: 5-60 天
  • : 5-60 天
6
大使馆联系信息

本页上的所有信息均经过仔细审核。但是,签证要求会经常变动,因此提供的信息不具有任何保障。
 
我们建议您在离开前登陆大使馆的网站进行核实。若有关于签证要求的进一步问题,请直接与您所在国家的USA 大使馆取得联系。
 
位于USA经过认证的语言学校


USA - 语言培训学校: 劳德代尔堡  华盛顿哥伦比亚特区  圣地亚哥  圣莫尼卡  奥兰多  拉斯维加斯  新奥尔良  旧金山  檀香山  比佛利山庄  波士顿  波特兰  洛杉矶  纽约  芝加哥  西雅图  迈阿密 


:

1
前学员评级: (1 评价 属于这所语言学校)

2
前学员评级: (9 评价 属于这所语言学校)

3
前学员评级: (11 评价 属于这所语言学校)

4
前学员评级: (5 评价 属于这所语言学校)

5
前学员评级: (10 评价 属于这所语言学校)


更多 - 比较位于USA的所有语言学校的评价和价格
我喜欢
关于
*必填项