X

مملكة الدنمارك

LanguageCourse.Net : مركز الحجز عبر الإنترنت والمعلومات لدورات اللغة عبر جميع أنحاء العالم
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

: آيسلندا, السويد, النرويج, فنلندا.


متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


آيسلندا, أستراليا, ألمانيا, أندورا, إسبانيا, إسرائيل, إيطاليا, الأرجنتين, الأوروغواي, البرازيل, الجبل الأسود, السلفادور, السويد, الفاتيكان, المجر, المملكة المتحدة, النرويج, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, باراغواي, بروناي, بلجيكا, بلغاريا, بنما, بوليفيا, تشيلي, جبل طارق, جمهورية أيرلندا, رومانيا, سان مارينو, سنغافورة, سويسرا, غواتيمالا, فرنسا, فنزويلا, فنلندا, كرواتيا, كندا, كوريا الجنوبية, كوريا الشمالية, كوستاريكا, لوكسمبورغ, ليختنشتاين, ماكاو, مالطا, ماليزيا, مملكة الدنمارك, موناكو, نيكاراغوا, نيوزيلندا, هندوراس, هولندا, هونج كونج.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • 1 صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • دفع رسوم التأشيرة
  • عند تقديم الطلب بالبريد، يتم ختم المظروف وكتابة العنوان الشخصي عليه.
  • التأمين
4
تكاليف التأشيرة
  • : 60 EUR
6
معلومات الاتصال بالسفارة

    لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
     
    قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة مملكة الدنمارك في بلدكم.
     
    مدارس اللغة المعتمدة في مملكة الدنمارك

    المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في مملكة الدنمارك
    في الصحافة:
     في الصحافة :
     في الصحافة :
    يثق بنا :
    موثوق بنا من قِبل
    موثوق بنا من قِبل