X

هندوراس

LanguageCourse.Net : مركز الحجز عبر الإنترنت والمعلومات لدورات اللغة عبر جميع أنحاء العالم
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


آيسلندا, أستراليا, ألمانيا, أنتيغوا وباربودا, أندورا, إسبانيا, إيطاليا, الأرجنتين, الأوروغواي, البحرين, البرازيل, السعودية, السلفادور, السويد, الفاتيكان, الكويت, المجر, المكسيك, المملكة المتحدة, النرويج, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, باراغواي, باربادوس, باهاماس, بروناي, بلجيكا, بلغاريا, بليز, بنما, تركيا, تشيلي, جبل طارق, جمهورية أيرلندا, رومانيا, سان مارينو, سانت لوسيا, سنغافورة, سويسرا, غواتيمالا, فرنسا, فنلندا, قطر, كندا, كوستاريكا, لوكسمبورغ, ليختنشتاين, مالطا, ماليزيا, مملكة الدنمارك, موناكو, نيكاراغوا, نيوزيلندا, هولندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • 1 صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • دفع رسوم التأشيرة
  • عند تقديم الطلب بالبريد، يتم ختم المظروف وكتابة العنوان الشخصي عليه.
3
  • التأشيرة السياحية: 90 / 360 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • : 125 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 1 to 2 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

    لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
     
    قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة هندوراس في بلدكم.
     
    مدارس اللغة المعتمدة في هندوراس


    هندوراس - مدارس اللغات:لا سيبا 


    :

    1
    تقييمات الطلبة السابقين: (18 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


    المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في هندوراس
    في الصحافة:
     في الصحافة :
     في الصحافة :
    يثق بنا :
    موثوق بنا من قِبل
    موثوق بنا من قِبل