X

المجر

LanguageCourse.Net : مركز الحجز عبر الإنترنت والمعلومات لدورات اللغة عبر جميع أنحاء العالم
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

: ألمانيا, أندورا, إسبانيا, إيطاليا, السويد, المجر, المملكة المتحدة, النمسا, اليونان, بلجيكا, بلغاريا, جبل طارق, جمهورية أيرلندا, رومانيا, سويسرا, فرنسا, فنلندا, كرواتيا, لوكسمبورغ, مالطا, مملكة الدنمارك, موناكو, هولندا.


متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


آيسلندا, أستراليا, ألمانيا, أندورا, إسبانيا, إسرائيل, إيطاليا, الأرجنتين, الأوروغواي, البرازيل, السويد, الفاتيكان, المجر, المكسيك, المملكة المتحدة, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, باراغواي, بروناي, بلجيكا, بلغاريا, بوليفيا, تشيلي, جبل طارق, جمهورية أيرلندا, رومانيا, سويسرا, غواتيمالا, فرنسا, فنزويلا, فنلندا, كندا, كوريا الجنوبية, كوريا الشمالية, كوستاريكا, لوكسمبورغ, ليختنشتاين, مالطا, ماليزيا, مملكة الدنمارك, موناكو, نيوزيلندا, هندوراس, هولندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • 1 صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • دفع رسوم التأشيرة
3
  • التأشيرة السياحية: 90 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • : 60 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 2 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

    لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
     
    قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة المجر في بلدكم.
     
    مدارس اللغة المعتمدة في المجر

    المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في المجر
    في الصحافة:
     في الصحافة :
     في الصحافة :
    يثق بنا :
    موثوق بنا من قِبل
    موثوق بنا من قِبل