X

السويد

LanguageCourse.Net : مركز الحجز عبر الإنترنت والمعلومات لدورات اللغة عبر جميع أنحاء العالم
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

: آيسلندا, ألمانيا, أندورا, إسبانيا, إيطاليا, السويد, المجر, المملكة المتحدة, النرويج, النمسا, اليونان, بلجيكا, بلغاريا, جبل طارق, جمهورية أيرلندا, رومانيا, سويسرا, فرنسا, فنلندا, لوكسمبورغ, ليختنشتاين, مالطا, مملكة الدنمارك, موناكو, هولندا.


متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


آيسلندا, أستراليا, ألمانيا, أندورا, إسبانيا, إيطاليا, الأرجنتين, الأوروغواي, البرازيل, السلفادور, السويد, المجر, المكسيك, المملكة المتحدة, النرويج, النمسا, اليابان, اليونان, باراغواي, بروناي, بلجيكا, بلغاريا, بنما, بوليفيا, تشيلي, جبل طارق, جمهورية أيرلندا, رومانيا, سان مارينو, سنغافورة, سويسرا, غواتيمالا, فرنسا, فنزويلا, فنلندا, كرواتيا, كندا, كوريا الشمالية, كوستاريكا, لوكسمبورغ, ليختنشتاين, مالطا, ماليزيا, مملكة الدنمارك, موناكو, نيكاراغوا, نيوزيلندا, هندوراس, هولندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • دفع رسوم التأشيرة
  • عند تقديم الطلب بالبريد، يتم ختم المظروف وكتابة العنوان الشخصي عليه.
  • التأمين
3
  • التأشيرة السياحية: 30-90 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • : 60 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 7-60 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

    لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
     
    قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة السويد في بلدكم.
     
    مدارس اللغة المعتمدة في السويد

    المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في السويد
    في الصحافة:
     في الصحافة :
     في الصحافة :
    يثق بنا :
    موثوق بنا من قِبل
    موثوق بنا من قِبل