X

الولايات المتحدة

LanguageCourse.Net : مركز الحجز عبر الإنترنت والمعلومات لدورات اللغة عبر جميع أنحاء العالم
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟





آيسلندا, أستراليا, ألمانيا, أندورا, إسبانيا, إستونيا, إيرلندا, إيطاليا, البرتغال, التشيك, السويد, المجر, النرويج, النمسا, اليابان, بروناي, بلجيكا, سان مارينو, سلوفاكيا, سلوفينيا, سنغافورة, سويسرا, فرنسا, فنلندا, كوريا الجنوبية, لاتفيا, لوكسمبورغ, ليتوانيا, ليختنشتاين, مالطا, مملكة الدنمارك, موناكو, نيوزيلندا, هولندا

2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
تأشيرة الطلبة (I20):
  • استمارة الطلب DS-156
  • صورة شخصية واحدة بحجم يصلح لجواز السفر.
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل، وصالح لمدة ستة أشهر على الأقل من بعد الدخول للولايات المتحدة.
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة كما هو مشار إليه في استمارة I-20 أو DS-2019.
  • استمارة SEVIS I-20 أو DS-2019، مصدرة من أي كلية، أو مدرسة، أو جامعة أمريكية.
  • استمارة معلومات الاتصال وسجل العمل DS-0158M
  • يجب على الذكور ممن بين سن 16 و45 إستكمال استمارةDS-0157.
  • إيصال برسوم عملية معالجة التأشيرة، أو المعلومات المتاحة من القنصلية أو على الموقع الإلكتروني للقنصلية المعنية.
  • إيصال رسوم SEVIS. ويمكنك دفع رسوم SEVIS عبر الإنترنت وذلك على الموقع الرسمي https://www.fmjfee.com/i901fee/
قد لا يتطلب الأمر إحضار خطاب القبول، أو إثبات لنتيجة اختبار التويفل للمتقدم أو نسخًا من شهادات ودبلومات الدراسات السابقة ولكن موظف القنصلية قد يطلب هذه المعلومات.


التأشيرة السياحية:

  • استمارة الطلب
  • 1 صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • عند تقديم الطلب بالبريد، يتم ختم المظروف وكتابة العنوان الشخصي عليه.
3
  • التأشيرة السياحية: 180 أيام.
  • : 180 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • : 124 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 5-60 أيام
  • : 5-60 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

    لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
     
    قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة USA في بلدكم.
     
    مدارس اللغة المعتمدة في الولايات المتحدة


    الولايات المتحدة - مدارس اللغات:أورلاندو أوستن (تكساس) إل باسو بوسطن بوكا راتون جيرسي سيتي روسيميد سان دييغو سان فرانسيسكو سانتا باربارا سانتا مونيكا سليبريشن شيكاغو فورت لودرديل فيلادلفيا كولومبيا لوس أنجلوس ميامي ميسيون فيجو نيوهافن نيويورك هونولولو واشنطن العاصمة ونجمونت 


    :

    1
    تقييمات الطلبة السابقين: (2 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

    2
    تقييمات الطلبة السابقين: (2 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

    3
    تقييمات الطلبة السابقين: (1 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

    4
    تقييمات الطلبة السابقين: (1 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

    5
    تقييمات الطلبة السابقين: (1 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


    المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في الولايات المتحدة
    في الصحافة:
     في الصحافة :
     في الصحافة :
    يثق بنا :
    موثوق بنا من قِبل
    موثوق بنا من قِبل