X

فنزويلا

LanguageCourse.Net : مركز الحجز عبر الإنترنت والمعلومات لدورات اللغة عبر جميع أنحاء العالم
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


أستراليا, ألمانيا, أنتيغوا وباربودا, أندورا, إسبانيا, إيطاليا, الأرجنتين, الأنتيل الهولندية, الأوروغواي, البرازيل, السويد, المجر, المكسيك, المملكة المتحدة, النرويج, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, باراغواي, باربادوس, بلجيكا, بلغاريا, بليز, بنما, تايوان, ترينيداد وتوباغو, تشيلي, جامايكا, جبل طارق, جمهورية أيرلندا, جنوب أفريقيا, جُزر فيرجن البريطانية, رومانيا, سان مارينو, سانت كيتس ونيفيس, سانت لوسيا, سويسرا, غواتيمالا, فرنسا, فنلندا, كرواتيا, كندا, كوستاريكا, لوكسمبورغ, ليختنشتاين, مالطا, ماليزيا, مملكة الدنمارك, موناكو, نيوزيلندا, هولندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • دفع رسوم التأشيرة
  • عند تقديم الطلب بالبريد، يتم ختم المظروف وكتابة العنوان الشخصي عليه.
3
  • التأشيرة السياحية: 90 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • : 43.8 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 3 أيام
  • : 3 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

    لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
     
    قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة فنزويلا في بلدكم.
     
    مدارس اللغة المعتمدة في فنزويلا

    المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في فنزويلا
    في الصحافة:
     في الصحافة :
     في الصحافة :
    يثق بنا :
    موثوق بنا من قِبل
    موثوق بنا من قِبل