X

Bewertungen von Pichilemu Language School, Pichilemu, Chile

Anzahl Bewertungen: 8
Hinweis: Nur ehemalige Kursteilnehmer, die einen Sprachkurs über uns gebucht haben, können nach Beendigung ihres Kurses eine Bewertung abgeben. Die Schulen können daher die Bewertung nicht beeinflussen und du kannst den veröffentlichten Eintragungen vertrauen.

Durchschnittliche Bewertungen

Basierend auf 8 Bewertungen von ehemaligen Kursteilnehmern von Pichilemu Language School
Gesamtbewertung
Pichilemu Language School, Pichilemu, Chile

Bewertung: 5.0/5.0

5.0/5.0 
Stadt

Bewertung: 4.6/5.0

4.6/5.0 
Organisation

Bewertung: 4.7/5.0

4.7/5.0 
Ausstattung

Bewertung: 4.7/5.0

4.7/5.0 
Freizeitaktivitäten

Bewertung: 4.3/5.0

4.3/5.0 
Qualität des Unterrichts / Lernfortschritt

Bewertung: 4.9/5.0

4.9/5.0 
Preis/Leistung

Bewertung: 4.6/5.0

4.6/5.0 
Unterkunft
Gastfamilie

Bewertung: 4.5/5.0

4.5/5.0 
WG

Bewertung: 0.0/5.0

0.0/5.0 
andere

Bewertung: 0.0/5.0

0.0/5.0 

Individuelle Bewertungen

Pichilemu Language School
15. Sep. 2019
1.  (41 Jahre) - Japan
101. Course:  Private Course + Cabin - 1 Woche

Gesamtbewertung

Rating: 5/5.0

Preis/Leistung

Rating: 5/5.0

Detaillierte Bewertung
Stadt

Rating: 5/5.0

Organisation der Schule

Rating: 5/5.0

Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)

Rating: 4/5.0

Freizeitaktivitäten

Rating: 5/5.0

Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt

Rating: 5/5.0

Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Der Lehrer passte das Unterrichtsmaterial an mein Niveau und mein Interesse an, sodass ich immer motiviert war, mehr zu lernen, und mich weiterhin darauf konzentrieren konnte, Spanisch zu üben.
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
Sie können sich während Ihres Aufenthalts auf das Spanischlernen konzentrieren, da Sie im Vergleich zu Großstädten wie Santiago weniger abgelenkt werden.
Andere Kommentare
Ich schätze das Personal sehr für seinen Service und die Gastfreundschaft.
19. Mär. 2019
2. Gian (27 Jahre) - Schweiz
102. Course:  Group Course - 2 Wochen

Gesamtbewertung

Rating: 5/5.0

Preis/Leistung

Rating: 5/5.0

Detaillierte Bewertung
Stadt

Rating: 5/5.0

Organisation der Schule

Rating: 5/5.0

Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)

Rating: 5/5.0

Freizeitaktivitäten

Rating: 5/5.0

Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt

Rating: 5/5.0

8. Mai. 2018
3.  (51 Jahre) - 
103. Course:  Group Course - 1 Woche

Gesamtbewertung

Rating: 5/5.0

Preis/Leistung

Rating: 5/5.0

Detaillierte Bewertung
Stadt

Rating: 4/5.0

Organisation der Schule

Rating: 5/5.0

Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)

Rating: 5/5.0

Freizeitaktivitäten

Rating: 5/5.0

Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt

Rating: 5/5.0

Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Die Lehrer waren fantastisch. Kleine Klassengröße. Auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Klasse.
Andere Kommentare
Wir fühlten uns wie ein Teil der Familie. Wir hatten nur eine Woche geplant und blieben zwei.
8. Mai. 2018
4.  (15 Jahre) - 
104. Course:  Group Course - 1 Woche

Gesamtbewertung

Rating: 5/5.0

Preis/Leistung

Rating: 4/5.0

Detaillierte Bewertung
Stadt

Rating: 5/5.0

Organisation der Schule

Rating: 5/5.0

Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)

Rating: 4/5.0

Freizeitaktivitäten

Rating: 4/5.0

Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt

Rating: 4/5.0

Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Die Lehrer haben mir sehr gut gefallen.
4. Dez. 2017
5.  (27 Jahre) - 
105. Course:  Private Course [Spanish] - 2 Wochen

Gesamtbewertung

Rating: 5/5.0

Preis/Leistung

Rating: 4/5.0

Detaillierte Bewertung
Stadt

Rating: 3/5.0

Organisation der Schule

Rating: 4/5.0

Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)

Rating: 5/5.0

Freizeitaktivitäten

Rating: 6/5.0

Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt

Rating: 5/5.0

Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Die sehr entspannte Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals fördern die Lernumgebung ungemein.
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
Ich würde für Anfänger ein Minimum von zwei Wochen empfehlen. Man kann auf diese Weise ein solides Fundament erwerben.
29. Jul. 2016
6.  (30 Jahre) - 
106. Course:  Group Course - 1 Woche

Gesamtbewertung

Rating: 5/5.0

Preis/Leistung

Rating: 5/5.0

Detaillierte Bewertung
Stadt

Rating: 5/5.0

Organisation der Schule

Rating: 5/5.0

Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)

Rating: 5/5.0

Freizeitaktivitäten

Rating: 6/5.0

Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt

Rating: 5/5.0

Unterkunft
Gastfamilie

Rating: 4/5.0

Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Das Personal war immer bereit, mir mit allem zu helfen, was ich brauchte, um meine Sprachkenntnisse zu verbessern, Unternehmungen in der Stadt zu finden, mir bei Reiseschwierigkeiten zu unterstützen, etc.
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
Ich habe den Abschnitt "Freizeitaktivitäten" leer gelassen. Da ich im Winter da war, gab es keine anderen Schüler, also habe ich an keinen Aktivitäten teilgenommen.
Andere Kommentare
Es war eine fantastische Erfahrung für mich und ich würde auf jeden Fall die Schule weiterempfehlen!
23. Nov. 2015
7.  (19 Jahre) - Deutschland
107. Course:  Spanish + Surfing - 1 Woche

Gesamtbewertung

Rating: 5/5.0

Preis/Leistung

Rating: 4/5.0

Detaillierte Bewertung
Stadt

Rating: 5/5.0

Organisation der Schule

Rating: 4/5.0

Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)

Rating: 5/5.0

Freizeitaktivitäten

Rating: 4/5.0

Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt

Rating: 5/5.0

Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
All die freundlichen Menschen! Mir gefiel, dass es war ein kleines Gebäude war; ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
Gehen Sie zum Sunset Hostel ;-)
Andere Kommentare
Ich hatte eine tolle Woche in Pichilemu, und ich bin wirklich froh, dass ich diesen Sprachkurs gemacht habe.
9. Apr. 2012
8. Markus (25 Jahre) - 
108. Course:  Spanish Group Course - 3 Wochen

Gesamtbewertung

Rating: 5/5.0

Preis/Leistung

Rating: 5/5.0

Detaillierte Bewertung
Stadt

Rating: 5/5.0

Organisation der Schule

Rating: 5/5.0

Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)

Rating: 5/5.0

Freizeitaktivitäten

Rating: 3/5.0

Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt

Rating: 5/5.0

Unterkunft
Gastfamilie

Rating: 5/5.0


Spare Geld! Exklusive Angebote!
Melde dich an, um von den besten Sprachkursangeboten zu profitieren.
In der Presse:
Presseberichte
Presseberichte
Genießt das Vertrauen von:
mit dem Vertrauen von
mit dem Vertrauen von