X

ডোমিনিকান প্রজাতন্ত্র

LanguageCourse.Net বিশ্বব্যাপী ভাষা শিক্ষা কোর্সের অনলাইন সংরক্ষণ এবং তথ্য কেন্দ্র |
পাসপোর্টের প্রয়োজনীয়তা


সব জাতীয়দের একটি বৈধ পাসপোর্ট প্রয়োজন।

: কানাডা, জর্জিয়া, নেদারল্যান্ডস, ফ্রান্স, বেলজিয়াম, যুক্তরাষ্ট্র , লুক্সেমবুর্গ.


ভিসার প্রয়োজনীয়তা
1
কার ভিসার প্রয়োজন নেই?
পর্যটক হিসেবে প্রবেশের সময় নিম্নলিখিত দেশের নাগরিকদের ভিসার প্রয়োজন হয় না:


আইসল্যান্ড, আর্জেন্টিনা, ইকুয়েডর, ইসরায়েল, উত্তর কোরিয়া, উরুগুয়ে, চিলি, জাপান, দক্ষিণ কোরিয়া, পেরু, লিশটেনস্টাইন.


2
ভিসা দরখাস্তের জন্য প্রয়োজনীয় কাগজপত্র
টুরিস্ট ভিসা :
  • আবেদন ফর্ম
  • পাসপোর্ট সাইজ ফটো
  • ১ টি পুরো ফাঁকা পৃষ্ঠার সাথে বৈধ পাসপোর্ট
  • থাকার জন্য যথেষ্ট তহবিল থাকর প্রমাণ
  • ভিসা ফি পেমেন্ট
  • স্ট্যাম্পড, নিজস্ব ঠিকানা সংবলিত খাম যখন ডাক আবেদন
3
  • টুরিস্ট ভিসা : 60 দিন .
4
ভিসার খরচ
  • : 115 EUR
5
ভিসা ইস্যু করতে প্রয়োজনীয় সময়
  • টুরিস্ট ভিসা : 20 দিন
  • : 20 দিন
6
দূতাবাসে যোগাযোগের তথ্য

    এই পৃষ্ঠার সকল তথ্য সাবধানে অনুসন্ধান করা হয়েছে। তবে ভিসার জন্য প্রয়োজনীয়তা ঘন ঘন পরিবর্তন হয় এবং তথ্য কোনো গ্যারান্টি ছাড়া দেওয়া হয়।
     
    যাত্রা আরম্ভের পূর্বে দূতাবাসের ওয়েবসাইটে খোঁজ নেয়ার জন্য সুপারিশ করা হচ্ছে। ভিসা সংক্রান্ত যেকোনো প্রশ্নের উত্তর জানতে সরাসরি আপনার দেশে অবস্থিত ডোমিনিকান প্রজাতন্ত্র দূতাবাসে যোগাযোগ করুন।
     
    ডোমিনিকান প্রজাতন্ত্র স্বীকৃত ভাষা শিক্ষা স্কুল


    ডোমিনিকান প্রজাতন্ত্র - ভাষা শিক্ষা স্কুল :সসুয়া  সান্ত ডমিংগো  


    :

    1
    প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (14 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )

    2
    প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (15 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )


    আরও - রেটিং ও সকল ভাষা স্কুলের ডোমিনিকান প্রজাতন্ত্র মূল্য তুলনা
    প্রেসে:
    প্রেস উল্লেখ্য
    প্রেস উল্লেখ্য
    আস্থায়:
    যাদের কাছে বিশ্বস্ত
    যাদের কাছে বিশ্বস্ত