X

মিশর

LanguageCourse.Net বিশ্বব্যাপী ভাষা শিক্ষা কোর্সের অনলাইন সংরক্ষণ এবং তথ্য কেন্দ্র |
পাসপোর্টের প্রয়োজনীয়তা


সব জাতীয়দের একটি বৈধ পাসপোর্ট প্রয়োজন।

ভিসার প্রয়োজনীয়তা
1
কার ভিসার প্রয়োজন নেই?
পর্যটক হিসেবে প্রবেশের সময় নিম্নলিখিত দেশের নাগরিকদের ভিসার প্রয়োজন হয় না:


ইয়েমেন, ওমান, কুয়েত, গিনি, জর্দান, জিবুতি, ফিলিস্তিন, বাহরাইন, লিবিয়া, সংযুক্ত আরব আমিরাত, সৌদি আরব.


2
ভিসা দরখাস্তের জন্য প্রয়োজনীয় কাগজপত্র
টুরিস্ট ভিসা :
  • আবেদন ফর্ম
  • 1 পাসপোর্ট সাইজ ফটো
  • ১ টি পুরো ফাঁকা পৃষ্ঠার সাথে বৈধ পাসপোর্ট
  • ভিসা ফি পেমেন্ট
  • স্ট্যাম্পড, নিজস্ব ঠিকানা সংবলিত খাম যখন ডাক আবেদন
3
  • টুরিস্ট ভিসা : 90 দিন .
4
ভিসার খরচ
  • : 15-91 EUR
5
ভিসা ইস্যু করতে প্রয়োজনীয় সময়
  • টুরিস্ট ভিসা : 1 দিন
6
দূতাবাসে যোগাযোগের তথ্য

    এই পৃষ্ঠার সকল তথ্য সাবধানে অনুসন্ধান করা হয়েছে। তবে ভিসার জন্য প্রয়োজনীয়তা ঘন ঘন পরিবর্তন হয় এবং তথ্য কোনো গ্যারান্টি ছাড়া দেওয়া হয়।
     
    যাত্রা আরম্ভের পূর্বে দূতাবাসের ওয়েবসাইটে খোঁজ নেয়ার জন্য সুপারিশ করা হচ্ছে। ভিসা সংক্রান্ত যেকোনো প্রশ্নের উত্তর জানতে সরাসরি আপনার দেশে অবস্থিত মিশর দূতাবাসে যোগাযোগ করুন।
     
    মিশর স্বীকৃত ভাষা শিক্ষা স্কুল


    মিশর - ভাষা শিক্ষা স্কুল :কায়রো  গিজা  ডাহাব 


    :

    1
    প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (2 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )

    2
    প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (1 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )

    3
    প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (12 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )

    4
    প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (26 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )

    5
    প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (3 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )


    আরও - রেটিং ও সকল ভাষা স্কুলের মিশর মূল্য তুলনা
    প্রেসে:
    প্রেস উল্লেখ্য
    প্রেস উল্লেখ্য
    আস্থায়:
    যাদের কাছে বিশ্বস্ত
    যাদের কাছে বিশ্বস্ত