X

ভেনেজুয়েলা

LanguageCourse.Net বিশ্বব্যাপী ভাষা শিক্ষা কোর্সের অনলাইন সংরক্ষণ এবং তথ্য কেন্দ্র |
পাসপোর্টের প্রয়োজনীয়তা


সব জাতীয়দের একটি বৈধ পাসপোর্ট প্রয়োজন।

ভিসার প্রয়োজনীয়তা
1
কার ভিসার প্রয়োজন নেই?
পর্যটক হিসেবে প্রবেশের সময় নিম্নলিখিত দেশের নাগরিকদের ভিসার প্রয়োজন হয় না:


অস্ট্রিয়া, অস্ট্রেলিয়া, অ্যান্টিগুয়া ও বার্বুডা, অ্যান্ডোরা, আয়ারল্যান্ড, আর্জেন্টিনা, ইতালি, উরুগুয়ে, কানাডা, কোস্টা রিকা, ক্রোয়েশিয়া, গুয়াতেমালা, গ্রিস, চিলি, জাপান, জার্মানি, জিব্রাল্টার , জ্যামাইকা, ডেনমার্ক , তাইওয়ান, ত্রিনিদাদ ও টোবাগো, দক্ষিণ আফ্রিকা, নরওয়ে, নিউজিল্যান্ড, নেদারল্যান্ড আন্টিলেস , নেদারল্যান্ডস, পানামা, প্যারাগুয়ে, ফিনল্যান্ড, ফ্রান্স, বার্বাডোস, বুলগেরিয়া, বেলজিয়াম, বেলিজ, ব্রাজিল, ব্রিটিশ ভার্জিন দীপপুঞ্জ , মালয়েশিয়া, মাল্টা, মেক্সিকো, মোনাকো, যুক্তরাজ্য, যুক্তরাষ্ট্র , রোমানিয়া, লিশটেনস্টাইন, লুক্সেমবুর্গ, সান মারিনো, সুইজারল্যান্ড, সুইডেন, সেন্ট কিট্‌স ও নেভিস, সেন্ট লুসিয়া, স্পেন, হাঙ্গেরি.


2
ভিসা দরখাস্তের জন্য প্রয়োজনীয় কাগজপত্র
টুরিস্ট ভিসা :
  • আবেদন ফর্ম
  • পাসপোর্ট সাইজ ফটো
  • ১ টি পুরো ফাঁকা পৃষ্ঠার সাথে বৈধ পাসপোর্ট
  • ভিসা ফি পেমেন্ট
  • স্ট্যাম্পড, নিজস্ব ঠিকানা সংবলিত খাম যখন ডাক আবেদন
3
  • টুরিস্ট ভিসা : 90 দিন .
4
ভিসার খরচ
  • : 43.8 EUR
5
ভিসা ইস্যু করতে প্রয়োজনীয় সময়
  • টুরিস্ট ভিসা : 3 দিন
  • : 3 দিন
6
দূতাবাসে যোগাযোগের তথ্য

    এই পৃষ্ঠার সকল তথ্য সাবধানে অনুসন্ধান করা হয়েছে। তবে ভিসার জন্য প্রয়োজনীয়তা ঘন ঘন পরিবর্তন হয় এবং তথ্য কোনো গ্যারান্টি ছাড়া দেওয়া হয়।
     
    যাত্রা আরম্ভের পূর্বে দূতাবাসের ওয়েবসাইটে খোঁজ নেয়ার জন্য সুপারিশ করা হচ্ছে। ভিসা সংক্রান্ত যেকোনো প্রশ্নের উত্তর জানতে সরাসরি আপনার দেশে অবস্থিত ভেনেজুয়েলা দূতাবাসে যোগাযোগ করুন।
     
    ভেনেজুয়েলা স্বীকৃত ভাষা শিক্ষা স্কুল

    আরও - রেটিং ও সকল ভাষা স্কুলের ভেনেজুয়েলা মূল্য তুলনা
    প্রেসে:
    প্রেস উল্লেখ্য
    প্রেস উল্লেখ্য
    আস্থায়:
    যাদের কাছে বিশ্বস্ত
    যাদের কাছে বিশ্বস্ত