X

Guatemala

LanguageCourse.Net: l'UNICO modulo di prenotazione online per corsi di lingua in tutto il mondo!
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

Passaporto valido richiesto per tutte le cittadinanze. Ingressi e transiti sono rifiutati a deportati di Paesi che non siano il Guatemala

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Andorra, Antigua e Barbuda, Argentina, Australia, Austria, Bahama, Bahrein, Barbados, Belgio, Belize, Brasile, Brunei, Bulgaria, Canada, Cile, Città del Vaticano, Costa Rica, Croazia, El Salvador, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Gibilterra, Grecia, Honduras, Irlanda, Islanda, Isole Marshall, Isole Salomone, Isole Vergini britanniche, Israele, Italia, Kuwait, Liechtenstein, Lussemburgo, Madagascar, Malaysia, Malta, Messico, Nicaragua, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Panama, Paraguay, Principato di Monaco, Qatar, Regno di Danimarca, Regno Unito, Repubblica di Macedonia, Romania, Saint Kitts e Nevis, Saint Lucia, San Marino, São Tomé e Príncipe, Singapore, Spagna, Stati Uniti d'America, Sudafrica, Svezia, Svizzera, Trinidad e Tobago, Turchia, Tuvalu, Ungheria, Uruguay, Vanuatu, Venezuela.


Cittadini di Andorra, Argentina, Austria, Belgio Cile, Danimarca, Finlandia, Germania, Israele, Italia, Giappone, Liechtenstein, Lussemburgo, Monaco, Olanda, Norvegia, Svezia, Svizzera e Uruguay, possono richiedere l´estensione del visto fino a 3 mesi

2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Biglietto di ritorno
  • Fondi di sostentamento sufficienti per coprire il soggiorno
  • Indirizzo proprio stampato su busta in caso di contatto per posta
3
Validitá del visto
  • Visto per turismo: 90 giorni.
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 25 EUR
Entrata singola/entrata multipla
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 2 to 3 giorni
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata

    Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
     
    Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Guatemala nel vostro paese.
     


    Guatemala - scuole di lingua:Antigua Monterrico 


    La scuola di lingua con la valutazione piú alta in Guatemala:

    1
    Valutazioni dei nostri studenti: (9 valutazioni su questa scuola di lingua)


    In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Guatemala
    Nella stampa:
    Citazioni della Stampa
    Citazioni della Stampa
    Di fiducia da:
    Hanno fiducia in noi
    Hanno fiducia in noi