X

Malta

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

I cittadini dei seguenti paesi possono presentare un altro documento di identificazione se non sono in possesso del passaporto: Austria, Belgio, Francia, Germania, Grecia, Italia, Liechtenstein, Lussemburgo, Paesi Bassi, Portogallo, Slovenia, Spagna, Svizzera.


Sopra indicato: in possesso di una carta di identitá valida chi entra come turista per un soggiorno non superiore ai 3 mesi. I cittadini tedeschi in possesso di un passaporto scaduto nellarco dellanno precedente. I cittadini di Austria, Belgio, Francia, Lussemburgo, Portogallo, Spagna e Svizzera in possesso di un passaporto scaduto nellarco degli ultimi 5 anni.

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Andorra, Antigua e Barbuda, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Bolivia, Brasile, Brunei, Bulgaria, Canada, Cile, Cipro, Corea del Nord, Corea del Sud, Costa Rica, Croazia, Danimarca, El Salvador, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Gibilterra, Grecia, Guatemala, Honduras, Irlanda, Islanda, Israele, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malesia, Malta, Messico, Monaco, Nicaragua, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Panama, Paraguay, Regno Unito, Romania, San Marino, Slovacchia, Spagna, Stati Uniti, Svezia, Svizzera, Ungheria, Uruguay, Vaticano, Venezuela.


I cittadini dei paesi visa-esenti devono comunque fare richiesta per un visto dentrata o di transito prima di entrare a Malta.

2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Tassa di pagamento per il visto
3
Validitá del visto
  • Visto per turismo: 30 giorni.
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 29 EUR
Tutti i richiedenti del visto sono soggetti a una tassa amministrativa.
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 15 giorni
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata

    Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
     
    Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Malta nel vostro paese.
     


    Malta - scuole di lingua:Gozo Gzira La Valletta Msida Sliema St. Julians St. Pauls Bay 


    La scuola di lingua con la valutazione piú alta in Malta:

    1
    Valutazioni dei nostri studenti: (34 valutazioni su questa scuola di lingua)

    2
    Valutazioni dei nostri studenti: (21 valutazioni su questa scuola di lingua)

    3
    Valutazioni dei nostri studenti: (71 valutazioni su questa scuola di lingua)

    4
    Valutazioni dei nostri studenti: (43 valutazioni su questa scuola di lingua)

    5
    Valutazioni dei nostri studenti: (77 valutazioni su questa scuola di lingua)


    In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Malta
    Nella stampa:
    Citazioni della Stampa
    Citazioni della Stampa
    Di fiducia da:
    Hanno fiducia in noi
    Hanno fiducia in noi
    {$words.androidicon_alt}
    +
    {$words.appleicon_alt}
    +
    {$words.vtapptablet_alt}
    +
    {$words.vtappmob_alt}

    Imparare Inglese con la nostra applicazione gratuita

    Vocabulary Trainer

    +10.000.000Downloads