X

Portugal

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren de un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Alemania, Andorra, Austria, Bélgica, Bulgaria, Dinamarca, España, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Liechtenstein, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Noruega, Países Bajos, Reino Unido, Rumania; Rumanía, Suecia, Suiza.


Validez: más allá de la salida deseada. Validez del pasaporte depende de la nacionalidad.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Bolivia, Brasil, Brunéi, Bulgaria, Canadá, Chile, Chipre, Corea del Norte, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, El Salvador, El Vaticano, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Estonia, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guatemala, Honduras, Hungría, Irlanda, Islandia, Israel, Italia, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malasia, Malta, México, Mónaco, Nicaragua, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Panamá, Paraguay, Reino Unido, República Checa; Chequia, Rumania; Rumanía, San Marino, Singapur, Suecia, Suiza, Uruguay, Venezuela.


2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • 1 Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 15 EUR
Un tipo uniforme de visado, el visado Schengen, se emite para visitas turísticas y privadas. NOTA: el visado de Schengen se expedirá gratuitamente al cónyuge y a los hijos de los originarios de alguno de los países de la UE, una vez presentados el certificado de matrimonio o el certificado original de nacimiento y un pasaporte válido en la UE. Para los niños, se requieren certificado de nacimiento original completo.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
    De unos pocos días a unas pocas semanas.
    6
    Información de contacto de la embajada
    • Embajada de Portugal en España: 

    Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
     
    Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Portugal en tu país.
     
    Escuelas de idiomas acreditadas en Portugal


    Portugal - escuelas de idiomas:Faro Lisboa Oporto 


    Escuelas de idiomas mejor evaluadas en Portugal:

    1
    Evaluaciones de antiguos alumnos: (19 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

    2
    Evaluaciones de antiguos alumnos: (87 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

    3
    Evaluaciones de antiguos alumnos: (62 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

    4
    Evaluaciones de antiguos alumnos: (272 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


    Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Portugal
    En la prensa:
    Menciones en prensa
    Menciones en prensa
    Con la confianza de:
    Empresas que confían en LanguageCourse.net
    Empresas que confían en LanguageCourse.net
    {$words.androidicon_alt}
    +
    {$words.appleicon_alt}
    +
    {$words.vtapptablet_alt}
    +
    {$words.vtappmob_alt}

    Aprende Inglés con nuestra App gratuita

    Vocabulary Trainer

    +10.000.000 de descargas