X

Königreich Dänemark

LanguageCourse.Net: Online Buchung
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Einzige Ausnahme sind die Einwohner folgender Länder, welche auch einen alternativen Ausweis anstelle des Reisepasses benutzen können: Finnland, Island, Norwegen, Schweden.


Aufgeführte Gültigkeitsdauer: nach dem letzten Tag des Aufenthalts. Staatsangehörige von EU-Staaten und den USA benötigen einen gültigen Reisepass für die Länge Ihres Aufenthalts. Staatsangehörige anderer EU-Staaten, die über einen gültigen Ausweis ihres Landes für Touristenreisen von bis zu 3 Monaten verfügen, benötigen keinen Reisepass.

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn sie als Touristen einreisen:


Andorra, Argentinien, Australien, Belgien, Bolivien, Brasilien, Brunei, Bulgarien, Chile, Costa Rica, Deutschland, El Salvador, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Guatemala, Honduras, Hongkong, Irland, Island, Israel, Italien, Japan, Kanada, Königreich Dänemark, Kroatien, Liechtenstein, Luxemburg, Macau, Malaysia, Malta, Monaco, Montenegro, Neuseeland, Nicaragua, Niederlande, Nordkorea, Norwegen, Österreich, Panama, Paraguay, Rumänien, San Marino, Schweden, Schweiz, Singapur, Spanien, Südkorea, Ungarn, Uruguay, Vatikanstadt, Venezuela, Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich.


2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • 1 Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Nachweis ausreichender Geldmittel für den Studienaufenthalt
  • Nachweis des Besuchszwecks
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
  • Frankierter, selbstadressierter Umschlag bei Beantragung per Post
  • Versicherung
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 60 EUR
Ehepartner und Kinder von EU-oder EWR-Ländern erhalten ein kostenloses Visum bei Vorlage der entsprechenden Unterlagen.
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
    Anträge können mehrere Wochen dauern, um bearbeitet zu werden (Bewerber können ihre Anträge bis zu 12 Wochen vor Beginn der Reise einreichen).
    6
    Kontaktinformationen der Botschaft
    • Botschaft of Königreich Dänemark in Deutschland: 
    • Botschaft of Königreich Dänemark in Österreich: 

    Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
     
    Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktiere bitte direkt die Botschaft von Königreich Dänemark in deinem Land.
     
    Anerkannle Sprachulen in Königreich Dänemark

    Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Königreich Dänemark
    In der Presse:
    Presseberichte
    Presseberichte
    Genießt das Vertrauen von:
    mit dem Vertrauen von
    mit dem Vertrauen von