X

Japan

LanguageCourse.Net: Online Buchung
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Gültigkeit für die beabsichtigte Dauer des Aufenthalts in Japan

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn sie als Touristen einreisen:


Andorra, Argentinien, Australien, Bahamas, Barbados, Belgien, Chile, Costa Rica, Deutschland, Dominikanische Republik, El Salvador, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Guatemala, Honduras, Irland, Island, Israel, Italien, Kanada, Königreich Dänemark, Kroatien, Lesotho, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Mauritius, Mazedonien, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Republik Zypern, San Marino, Schweden, Schweiz, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Suriname, Tschechien, Tunesien, Türkei, Ungarn, Uruguay, Vereinigte Staaten.


Für Tourismus

2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Ticket für Hin-und Rückflug
  • Nachweis ausreichender Geldmittel für den Studienaufenthalt
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
1) Nachweis über Unterkunft oder Reiseroute. 2) Ein Eignungsnachweis (Original und Kopie), das vom Justizministerium vor dem Antrag auf das Visum selbst ausgestellt wird, ist sehr zu empfehlen, um die Bearbeitungszeit für das Visum zu beschleunigen...
3
Gültigkeit des Visums
  • Touristenvisum: 90 Tage.
  • Studentenvisum: 90 Tage.
4
Kosten für das Visum
    Preise variieren stark, abhängig von der Nationalität. Für Bürger vieler Länder ist die Ausstellung des Visums kostenlos.
    5
    Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
    • Touristenvisum: 5 Tage
    • Studentenvisum: 5 Tage
    6
    Kontaktinformationen der Botschaft
    • Botschaft of Japan in Deutschland: 
    • Botschaft of Japan in Österreich: 

    Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
     
    Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktiere bitte direkt die Botschaft von Japan in deinem Land.
     
    Anerkannle Sprachulen in Japan


    Japan - Sprachschulen:Fukuoka Gyoda Kobe Kyoto Nagano Ogori Sapporo Tokio Utsunomiya Yokohama  


    Am besten bewertete Sprachschulen in Japan:

    1
    Bewertung von ehem. Teilnehmern: (1 Bewertungen der Sprachschule)

    2
    Bewertung von ehem. Teilnehmern: (1 Bewertungen der Sprachschule)

    3
    Bewertung von ehem. Teilnehmern: (9 Bewertungen der Sprachschule)

    4
    Bewertung von ehem. Teilnehmern: (21 Bewertungen der Sprachschule)

    5
    Bewertung von ehem. Teilnehmern: (35 Bewertungen der Sprachschule)


    Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Japan
    In der Presse:
    Presseberichte
    Presseberichte
    Genießt das Vertrauen von:
    mit dem Vertrauen von
    mit dem Vertrauen von