X

Venezuela

Visa Informationen
Reisepassanforderungen


Alle Reisenden benötigen einen gültigen Reisepass.

Oder für die Aufenthaltsdauer (wenn mit einem Touristeneinreiseausweis eingereist wird) für alle erforderlich.

Visums-Anforderungen
1
Wer benötigt kein Visum?
Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:


Andorra, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Barbados, Belgien, Belize, Brasilien, Britische Jungferninseln, Bulgarien, Chile, Costa Rica, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Guatemala, Irland, Italien, Jamaika, Japan, Kanada, Kroatien, Liechtenstein, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Niederlande, Niederländische Antillen, Norwegen, Österreich, Panama, Paraguay, Rumänien, San Marino, Schweden, Schweiz, Spanien, St,Kitts und Nevis, St,Lucia, Südafrika, Taiwan, Trinidad und Tobago, Ungarn, Uruguay, Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich.


ANMERKUNG : Diese Länder benötigen eine Tourist Entry Card (TEC), die für Aufenthalte von maximal 90 Tagen kostenlos von der zuständigen Fluggesellschaft bei Vorlage eines gültigen Flugtickets (einschließlich der Flugtickets zur Rück- oder Weiterreise) ausgestellt wird. Staatsangehörige von Zypern, Estland, Lettland und Malta benötigen ein Visum.

2
Benötigte Unterlage zur Beantragung des Visums
Touristenvisum:
  • Antragsformular
  • Passfoto
  • Gültiger Pass mit mindestens 1 leeren Seite
  • Nachweis des Besuchszwecks
  • Zahlungsbeleg für die Visumsgebühren
  • Frankierter, selbstadressierter Umschlag bei Beantragung per Post
Student: a) Zulassungsbescheid von Bildungseinrichtung. b) Nachweis von akademischen Graden / Bescheinigungen.
3
Gültigkeit des Visums
  • Touristenvisum: 90 Tage.
4
Kosten für das Visum
  • Studentenvisum: 43.8 EUR
Tourist Entry Card: gratis (einmalige Einreise).
5
Benötigte Zeit zur Ausstellung des Visums
  • Touristenvisum: 3 Tage
  • Studentenvisum: 3 Tage
6
Kontaktinformationen der Botschaft

    Alle Informationen auf dieser Seite wurden sorgfältig recherchiert. Jedoch ändern sich die Visumsbestimmungen häufig und daher kann keine Gewähr für die Informationen übernommen werden.
     
    Vor der Abreise empfiehlt es sich, die Website der Botschaft zu prüfen. Für weitere Fragen zu Visa-Anforderungen kontaktieren Sie direkt die Botschaft von Venezuela in Ihrem Land.
     
    Anerkannle Sprachulen in Venezuela

    Mehr - Bewertungen und Preisvergleiche von alle Sprachschulen in Venezuela
    In der Presse:
    Presseberichte
    Presseberichte
    Genießt das Vertrauen von:
    Unternehmen, die LanguageCourse.net vertrauen
    Unternehmen, die LanguageCourse.net vertrauen
    {$words.androidicon_alt}
    +
    {$words.appleicon_alt}
    +
    {$words.vtapptablet_alt}
    +
    {$words.vtappmob_alt}

    Lernen Sie Englisch mit unserer kostenlosen App

    Vokabeltrainer

    +10.000.000 Downloads