X

マルタ

学生ビザ情報
パスポートに関して


全ての国籍の方に有効なパスポートが求められます。

例外的に、以下の国籍を持つ方はパスポートの代わりに身分証明書を提示することができます: イタリア, オランダ, オーストリア, ギリシャ, スイス, スペイン, スロベニア, ドイツ, フランス, ベルギー, ポルトガル, リヒテンシュタイン, ルクセンブルク.


旅行者として3ヶ月まで滞在する場合は、有効な身分証明書(パスポート)の所持が必要です。ドイツ国籍所持者は前年に有効期限が切れたパスポートでも有効。オーストリア、ベルギー、フランス、ルクセンブルグ、ポルトガル、スペイン、スイスの国籍所持者は過去5年前に有効期限が切れたパスポートでも有効。

ビザに関して
1
ビザの必要ないケースは?
観光目的で入国する際には、以下の国籍の方はビザが必要ありません。:


アイスランド, アイルランド, アメリカ合衆国, アルゼンチン, アンティグァ・バーブーダ, イギリス, イスラエル, イタリア, ウルグアイ, エストニア, エルサルバドル, オランダ, オーストラリア, オーストリア, カナダ, キプロス, ギリシャ, クロアチア, グアテマラ, コスタリカ, サンマリノ, ジブラルタル(英領), スイス, スウェーデン, スペイン, スロバキア, チリ, デンマーク, ドイツ, ニカラグア, ニュージーランド, ノルウェー, ハンガリー, バチカン市国, パナマ, パラグアイ, フィンランド, フランス, ブラジル, ブルガリア, ブルネイ, ベネズエラ, ベルギー, ホンジュラス, ボリビア, マルタ, マレーシア, メキシコ, モナコ, ラトビア, リトアニア, リヒテンシュタイン, ルクセンブルク, ルーマニア, 大韓民国, 日本, 朝鮮民主主義人民共和国, アンドラ.


査証免除国の国籍をもつ方も、マルタへ経由・入国する際にはトランジットビザもしくは入国ビザの申請が必要です。

2
ビザ申請に必要な書類
観光ビザ:
  • 登録フォーム
  • パスポートサイズの写真
  • 空白ページ(1ページ)がある有効パスポート
  • ビザ申請費の支払い
3
ビザ有効期間
  • 観光ビザ: 30 日.
4
ビザ申請費用
  • 学生ビザ: 29 EUR
手数料は全てのビザ申請者に対してかかります。
5
ビザ発行までの期間
  • 観光ビザ: 15 日
6
大使館の連絡先

    このページの全ての情報は詳しく調べておりますが、ビザに関する情報は頻繁に変更がございます。最新の情報でない可能性もございますので、ご了承下さい。
     
    出発前に大使館のウェブサイトをご自身で確認することをお勧めします。ビザ取得条件に関するご質問は、あなたの国にあるマルタ大使館に直接ご相談ください。
     


    マルタ - 語学学校:グジラ ゴゾ スリエマ セントポールズベイ セント・ジュリアン バレッタ ムシダ 


    マルタにある評価の高い語学学校:

    1
    以前の受講生からの評価: (31 評価 -この語学学校)

    2
    以前の受講生からの評価: (17 評価 -この語学学校)

    3
    以前の受講生からの評価: (73 評価 -この語学学校)

    4
    以前の受講生からの評価: (70 評価 -この語学学校)

    5
    以前の受講生からの評価: (43 評価 -この語学学校)


    詳細 - マルタにある全ての語学学校の評価と料金比較
    メディア掲載先:
    掲載メディア
    掲載メディア
    利用企業:
    LanguageCourse.net利用企業
    LanguageCourse.net利用企業
    {$words.androidicon_alt}
    +
    {$words.appleicon_alt}
    +
    {$words.vtapptablet_alt}
    +
    {$words.vtappmob_alt}

    私たちの無料アプリでEnglishを学習する。

    ボキャブラリー
    トレーナー

    +10.000.000ダウンロード