X

मिस्र

वीज़ा जानकारी
पासपोर्ट आवश्यकताएं


सभी नागरिकों को एक वैध पासपोर्ट की आवश्यकता है

वीसा आवश्यकताएं
1
वीसा की आवश्यकता किसे नहीं है?
इन सभी देशों के नागरिकों को एक पर्यटक के रूप में प्रवेश करने पर वीसा की आवश्यकता नहीं है :


ओमान, कुवैत, गिनी, जिबोटी, जॉर्डन, फिलिस्तीन, बेहरेन, यमन, लीबिया, संयुक्त अरब एमीरात, सऊदी अरब.


2
वीसा आवेदन के लिए ज़रूरी दस्तावेज़
पर्यटक वीसा:
  • आवेदन फॉर्म
  • 1 पासपोर्ट-साइज़ फोटो
  • 1 पूरे खाली पेज के साथ वैध पासपोर्ट
  • वीसा शुल्क भुगतान
  • सेटैम्प्ड, स्वयं का पता लिखा हुआ लिफ़ाफ़ा यदि आवेदन डाक से भेजा जा रहा है
3
  • पर्यटक वीसा: 90 दिन.
4
वीसा की कीमत
  • : 15-91 EUR
5
वीसा जारी करने के लिए आवश्यक समय
  • पर्यटक वीसा: 1 दिन
6
दूतावास संपर्क जानकारी

    इस पेज पर दी गई हर जानकारी की सावधानीपूर्वक जाँच-पड़ताल की गई है। परंतु, वीसा की आवश्यकताएं अक्सर बदलती रहती हैं और जानकारी बिना किसी गारंटी के प्रदान की जाती है।
     
    रवाना होने से पहले सलाह दी जाती है कि दूतावास (एम्बेसी) की वेबसाइट देखें। वीसा आवश्यकताओं से संबंधित और अधिक प्रश्नों के उत्तर प्राप्त करने के लिए कृपया अपने देश में मिस्र की दूतावास से सीधे संपर्क करें।
     
    मिस्र में मान्यता-प्राप्त भाषा स्कूल


    मिस्र - भाषा स्कूल:काइरो गीज़ा डहाब 


    :

    1
    पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (2 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

    2
    पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (21 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)

    3
    पूर्व छात्रों के मूल्यांकन: (30 समीक्षाएं इस भाषा स्कूल का)


    और - मिस्रमें सभी भाषा स्कूलों के मूल्यांकनों और कीमतों की तुलना।
    समाचारों में:
    प्रेस में उल्लेख
    प्रेस में उल्लेख
    इनका भरोसा:
    विश्वास करने वाली कंपनियाँ
    विश्वास करने वाली कंपनियाँ