X

हंगरी

LanguageCourse.Net: विश्वभर के भाषा पाठ्यक्रमों के लिए ऑनलाइन आरक्षण और सूचना केंद्र
पासपोर्ट आवश्यकताएं


सभी नागरिकों को एक वैध पासपोर्ट की आवश्यकता है

: अण्डोरा, आयरलैंड, इटली, ऑस्ट्रिया, क्रोएशिया, जर्मनी, जिब्राल्टर, डेनमार्क, नीदरलैण्ड, फ़िनलैण्ड, फ़्रान्स, बुल्गारिया, बेल्जियम, माल्टा, मोनैको, यूनाइटेड किंगडम, यूनान, रोमानिया, लक्ज़मबर्ग, स्पेन, स्विट्ज़रलैण्ड, स्वीडन, हंगरी.


वीसा आवश्यकताएं
1
वीसा की आवश्यकता किसे नहीं है?
इन सभी देशों के नागरिकों को एक पर्यटक के रूप में प्रवेश करने पर वीसा की आवश्यकता नहीं है :


अण्डोरा, अमेरिका, अर्जेण्टीना, आइसलैण्ड, आयरलैंड, इज़राइल, इटली, उत्तर कोरिया, उरुग्वे, ऑस्ट्रिया, ऑस्ट्रेलिया, कनाडा, कोस्टा रीका, ग्वाटेमाला, चिली, जर्मनी, जापान, जिब्राल्टर, डेनमार्क, दक्षिण कोरिया, नीदरलैण्ड, न्यूज़ीलैण्ड, पैराग्वे, फ़िनलैण्ड, फ़्रान्स, बुल्गारिया, बेल्जियम, बोलिविया, ब्राज़ील, ब्रुनेई, मलेशिया, माल्टा, मेक्सिको, मोनैको, यूनाइटेड किंगडम, यूनान, रोमानिया, लक्ज़मबर्ग, लिक्टेन्स्टाइन, वेनेज़ुएला, वैटिकन नगर, स्पेन, स्विट्ज़रलैण्ड, स्वीडन, हंगरी, हौण्डुरस.


2
वीसा आवेदन के लिए ज़रूरी दस्तावेज़
पर्यटक वीसा:
  • आवेदन फॉर्म
  • 1 पासपोर्ट-साइज़ फोटो
  • 1 पूरे खाली पेज के साथ वैध पासपोर्ट
  • वापसी का टिकट
  • वीसा शुल्क भुगतान
3
  • पर्यटक वीसा: 90 दिन.
4
वीसा की कीमत
  • : 60 EUR
5
वीसा जारी करने के लिए आवश्यक समय
  • पर्यटक वीसा: 2 दिन
6
दूतावास संपर्क जानकारी

    इस पेज पर दी गई हर जानकारी की सावधानीपूर्वक जाँच-पड़ताल की गई है। परंतु, वीसा की आवश्यकताएं अक्सर बदलती रहती हैं और जानकारी बिना किसी गारंटी के प्रदान की जाती है।
     
    रवाना होने से पहले सलाह दी जाती है कि दूतावास (एम्बेसी) की वेबसाइट देखें। वीसा आवश्यकताओं से संबंधित और अधिक प्रश्नों के उत्तर प्राप्त करने के लिए कृपया अपने देश में हंगरी की दूतावास से सीधे संपर्क करें।
     
    हंगरी में मान्यता-प्राप्त भाषा स्कूल

    और - हंगरीमें सभी भाषा स्कूलों के मूल्यांकनों और कीमतों की तुलना।
    समाचारों में:
    प्रेस में उल्लेख
    प्रेस में उल्लेख
    इनका भरोसा:
    विश्वास करने वाली कंपनियाँ
    विश्वास करने वाली कंपनियाँ