X

쿠바

비자 정보
여권 신청


모든 국가는 유효한 여권이 필요합니다.

비자 신청
1
비자가 필요하지 않은 경우
다음 국가는 관광으로 입국 시 비자가 필요하지 않습니다:


.


2
비자 신청 시 필요한 서류
관광 비자:
  • 신청서
  • 적어도 한 개의 빈 페이지가 있는 유효 여권
  • 항공 왕복권
  • 비자 수수료 지불
  • 우편 신청 시 회신용 봉투 사용
3
  • 관광 비자: 30 일.
4
비자 수수료
  • : 22 EUR
6
대사관 연락처

    이 페이지에 있는 모든 정보는 주의 깊게 검토됐습니다. 하지만 비자 신청 요건은 자주 변경되기 때문에 정보의 정확성을 보장할 수 없습니다.
     
    출발하기 전에 대사관 웹사이트를 확인하는 것이 좋습니다. 비자 관련 문의 사항은 직접 쿠바 대사관에 연락하십시오.
     
    쿠바에 있는 인증 어학 학교


    쿠바 - 어학 학교:아바나 


    :

    1
    학생들의 평가: (12 리뷰 이 어학 학교의)

    2
    학생들의 평가: (4 리뷰 이 어학 학교의)


    더 보기 - 쿠바에 있는 모든 학교에 대한 평가와 가격 비교
    언론:
    언론 보도
    언론 보도
    신뢰:
    신뢰
    신뢰
    {$words.androidicon_alt}
    +
    {$words.appleicon_alt}
    +
    {$words.vtapptablet_alt}
    +
    {$words.vtappmob_alt}

    우리의 무료 앱과 함께 영어 배우세요

    어휘 트레이너

    +10.000.000 다운로드